Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
633dc8d18a098a1c6da532.gif

.. Да ё-маё.

Если будет время и натхнення.
Сейчас я на ХФ бываю набегами.
Раппотать надо, понимааашь.
Ещё страниц 100 осталось до четверга.
Понимаю :угу: Но это в качестве отвлечения от одинаковых строчек. Как ты читаешь эти простыни, которые надо переводить, как подумаю, ужасаюсь.. :збентежений: :рл::D Я, если просто читаю одинаковый текст на компе, без картинок и слова не выделены другим цветом - глаза начинают в кучку собираться.. :hollering::D Работа переводчика дюже трудна...

Смотрю сейчас тот фильм о журналистах, который ты заминусовала в той КИ ;) - "Большая игра". :D Не видела раньше.. Как узнала, что там Рассел Кроу играет, сразу поняла, что понравится ;)
Но смотреть одним куском не умею - люблю переключать занятия.. :кава: :) поэтому ходить в кинотеатры - это ужас-ужас, по-моему :ги:. Кинотеатр ХФ (с фойе :попкорн::кава2:) - как раз то, что надо :ги:

Чтоб потом не отвыкать от тем болезненно, просто не нужно привыкать.
))) *в позу* становиться совершенно обязательно?))
он тебя тут ни буквой не зацепил. в т.ч. потому, что знает мое мнение по поводу срачей.в.теме.
но нет. ты *зашла* с.носака.

я с этим человеком общаюсь давно, если ты не знала.
и прекращать не собираюсь.
мне плевать кто из вас *виги*, кто из вас *тори*.
здесь -- фойе.

мне плевать кто из вас *виги*, кто из вас *тори*.
После заседаний в Раде депутаты разных фракций, только что с пеной у рта ругавшиеся между собой, обнимаются, улыбаются и идут в буфет :рл::іржач:

После заседаний в Раде депутаты разных фракций, только что с пеной у рта ругавшиеся между собой, обнимаются, улыбаются и идут в буфет :рл::іржач:
да. буфет=водяное перемирие. :)

..
Но смотреть одним куском не умею - люблю переключать занятия.. :кава: :) поэтому ходить в кинотеатры - это ужас-ужас, по-моему :ги:.
Кинотеатр ХФ (с фойе :попкорн::кава2:) - как раз то, что надо :ги:
)) спс.
зы. про одним куском смотреть -- дерни меня/напомни потом..ага. :)
Смешная картинка попалась :-)
abb2164303dabc08.webp
..мои все на месте. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу