Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Останнє редагування модератором:

Пить просто водку, даже из горлышка, — в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном — в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан «ханаанского бальзама» — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.

Какой компонент «ханаанского бальзама» мы ценим превыше всего? Ну, конечно, денатурат. Но ведь денатурат, будучи только объектом вдохновения, сам этого вдохновения начисто лишен. Что же, в таком случае, мы ценим в денатурате превыше всего? Ну, конечно: голое вкусовое ощущение. А еще превыше? А еще превыше тот миазм, который он источает. Чтобы этот миазм оттенить, нужна хоть крупица благоухания. По этой причине в денатурат вливают в пропорции 1:2:1 «бархатное» пиво, лучше всего «останкинское» или «сенатор», и очищенную политуру.

Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, а как очищается политура — это всякий знает.

Короче, записывайте рецепт «ханаанского бальзама». Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:

Денатурат — 100 г.

Бархатное пиво — 200 г.

Политура очищенная — 100 г.

Итак, перед вами «ханаанский бальзам» (его в просторечии называют «чернобуркой») — ***кость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!..

Долго не решался, но спрошу: мне одному каждый раз при взгляде на название этой темы видится слово «****»?
это уж у кого что болит)) ..далее -- по тексту. :)

поинтересуйся на досуге почему рядом с плантациями сахарного тростника не строят дома. ;)

:рл: :D :браво:

не зря я.ждала когда ты из балаклеи вернешься.
дождалась..:D
Балаклея, Балаклея
Мы у случая прекрасного в гостях,
Балаклея, Балаклея
Ведь опасность это в общем - то пустяк,
Это наша судьба, мы не можем иначе...

Прекратите меня банить:D

Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и говорит:
- Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить?
- Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик.
Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит:
- Вот, пожалуйста.
Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками.
Слегка офигев он спрашивает:
- Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков?
- Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик.:D

зоя тетка тихая. и спокойная))..
Знаем, знаем, ты тихо и спокойно:

Hen_BDSM.jpg

хотя..))
можно посадить тебя в кресло и заставить слушать/смотреть что то типа такого..:
Зоечка, жизненная практика заставила меня настолько похуистически относится к внешним раздражителям что ни то что ты привела, ни щеколадные зайцы, ни даже использовавшаяся музыка североамериканских ******ев, использовавшаяся ******ами для пыток, и в этом качестве превосходящая всякие металлики использовавшиеся ******ами для пыток иракцев и рядом не стояли, не способны повредить в моём мозгу ни одного нейрона:).

Зоечка, жизненная практика заставила меня настолько похуистически относится к внешним раздражителям что ни то что ты привела, ни щеколадные зайцы, ни даже использовавшаяся музыка североамериканских ******ев, использовавшаяся ******ами для пыток, и в этом качестве превосходящая всякие металлики использовавшиеся ******ами для пыток иракцев и рядом не стояли, не способны повредить в моём мозгу ни одного нейрона:).

Звучит, как вызов:D

Назад
Зверху Знизу