Статус: Офлайн
Повідом.: 16713
Повідом.: 16713
Подъем. Бар открывайте!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПриветПодъем. Бар открывайте!
Я не рекомендовал бы предлагать другим людям твое любимое занятие![]()
вот так, слово за слово, шутка за шуткой, йожик и получил...(с)![]()
вот так, слово за слово, шутка за шуткой, йожик и получил...(с)![]()
Я за настоящее искусство топлю. Понять его можешь?Это ты тут молодой отец? Чего буянишь?
Я молодой дед. Дочка нагуляла молодого внука. Это от средней жены. От первой у меня уже внуку семнадцать лет. От последней у меня отцу семь месяцев. Вот така ***ня.Это ты тут молодой отец? Чего буянишь?
Я молодой дед. Дочка нагуляла молодого внука. Это от средней жены. От первой у меня уже внуку семнадцать лет. От последней у меня отцу семь месяцев. Вот така ***ня.
.. Что не так?
Шуток не понимаешь?То, что ты нас в это посвящаешь.
Шуток не понимаешь?
ну практически да))вот так, слово за слово, шутка за шуткой, йожик и получил...(с)![]()
А мне кажеться унего просто сезонное обострение, требуется изоляция.ииии собственно вот..как и *обещали*..:
)))) у него -- у кого?)) у магнитного поля земли что ли?А мне кажеться унего просто сезонное обострение, требуется изоляция.
Помоему в своей желчи я на редкость постоянен. Или ты помнишь чтобы я вел себя по другому?вот сейчас опять оскор.***ться будешь - у вас у обоих. бывает.