Статус: Офлайн
Повідом.: 40674
Повідом.: 40674

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня добрая и я ****у защитю![]()
А гринпис это те кто права зверушек защищает, ну там пингвинов, ящериц, ****ов, да?
Зоя, мне ли напоминать тебе прописные истины, право тождественно возможности.законное и неотъемлемое право куклукскланить ****а тут только у меня!!
а ну.. тихавсем!!
законное и неотъемлемое право куклукскланить ****а тут только у меня!!![]()
так шо #аташли!! а то зоя заревнует![]()
Тут только что свежайшая новость прилетела! Сложнейшая виза в КСА теперь ставится по прибытию! Из доков нужна только бронь отеля и страховка. Хоть разорвись, ***!
ну и перескажу разумеется... как смогуДали Ваньке от колхоза путевку в Париж. Приехал Ванька, сидит с Манькой на сеновале, Манька просит про Париж рассказать.
- Ну че, залез я на Эйфелеву башню, глянул налево - етить твою мать, глянул направо - етить твою мать, глянул прямо - етить твою мать. Ой, Манька, а че ты плачешь?
- Да как же не плакать, Вань, красота-то какая!![]()
Я имела в виду: она просто соглашается (как кошатница), чтобы у тебя, собачника, тоже был любимые животные, или тоже любит собакну... в этом же нет ничего предосудительного?
Дали Ваньке от колхоза путевку в Париж. Приехал Ванька, сидит с Манькой на сеновале, Манька просит про Париж рассказать.
- Ну че, залез я на Эйфелеву башню, глянул налево - етить твою мать, глянул направо - етить твою мать, глянул прямо - етить твою мать. Ой, Манька, а че ты плачешь?
- Да как же не плакать, Вань, красота-то какая!
Пусть мучается, ниграм по статусу положено.не мучайся.
Что?! Ты снова с нами, не дожидаясь Покрова?! радость-то какаяТут только что свежайшая новость прилетела! Сложнейшая виза в КСА теперь ставится по прибытию! Из доков нужна только бронь отеля и страховка. Хоть разорвись, ***!
не мучайся. оплати, я в одну поездку съезжу вместо тебя.
Что?! Ты снова с нами, не дожидаясь Покрова?! радость-то какая![]()
![]()
Я имела в виду: она просто соглашается (как кошатница), чтобы у тебя, собачника, тоже был любимые животные, или тоже любит собакЭто же разное мироощущение
У меня есть подруга, - страстная кошатница!(кошек немеряно), но она любит и собак (есть и собака тоже
).
Та даправо тождественно возможности.
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и ****. Военный смотрит то на часы - то на ****а, то на часы - то на ****а. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось
Так в том-то и проблема, что такая схема не прокатывает нихера. Можно говенную орла и решку смотреть нахаляву, если кого путешествия с дивана устраивают.![]()
Спрашивает нигра у бога:Мучаюсь теперь вот.
В песне было "чуду-юду я и так победю", а ты, значит, наоборот..Я сегодня добрая и я ****у защитю
Аааа.. вот оно как было..истиныради - руки то тебе уже давно развязали..
а заговорил только сейчас..))