Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
А какие варианты?:іржач:

ну знаешь..после разговоров с мухом дефилятором и санычем - варианты могут быть разные..:D
я их очлюблю, потому и разговариваю)))),
но это ж как *слишком долго общалась со скорбецом* - отпечаток, никуда не денешься))

кы.стати. :)
по поводу собак дурной вопрос на подставиться*мне - можно?))

ну знаешь..после разговоров с мухом дефилятором и санычем - варианты могут быть разные..:D
я их очлюблю, потому и разговариваю)))),
но это ж как *слишком долго общалась со скорбецом* - отпечаток, никуда не денешься))

кы.стати. :)
по поводу собак дурной вопрос на подставиться*мне - можно?))

Конечно можно

Как говорит моя подруга из вонючего реала "зверюга":D
а тебе и нравится)))..да?))
говорят, что собаки/хозяева похожи, говорят, что человек когда выбирает породу - это самого человека характеризует.
так..??
вопрос - если мне нравятся сенбернары..:)
что можно сказать?))
про компенсаторику я в курсе. ))

а тебе и нравится)))..да?))

говорят, что собаки/хозяева похожи, говорят, что человек когда выбирает породу - это самого человека характеризует.
так..??
вопрос - если мне нравятся сенбернары..:)
что можно сказать?))
про компенсаторику я в курсе. ))
Ну реально собаки и владельцы похожи. Но. Нравиться это одно а твоя порода или нет- это второе. Просто знаю много вариантов когда именно порода была выбрана немного не верно согласно устоев человека. И страдали потом оба. Мне нравиться например добер но я и заю что себе никогда незаведу. У меня так же проблемы с суками любой породы.

:рл: :D простихоспади..такие проблемы не только у тебя))))))))
извини, ржевский.на.подмене))

Ага.. они или меня безумно любят или зная что я их люблю вьют из меня веревки.
Ситуация. Всегда хотел себе черную собаку. Рождаются щенки в Москве. 2008 год. Я через день уже был там. Можешь представить характер собаки если кличка у нее была Наоми.. что бы не творила ей всегда сходила все с лап:D единственная кто валялась со мной в кровати:D

Ну реально собаки и владельцы похожи. Но. Нравиться это одно а твоя порода или нет- это второе. Просто знаю много вариантов когда именно порода была выбрана немного не верно согласно устоев человека. И страдали потом оба. Мне нравиться например добер но я и заю что себе никогда незаведу.
ржать.. смеяться перестала..терь серьезно))))

я немного не о том. :)
собаку я не заведу наверное никогда.
но нравятся - вот такая порода.
сама для себя - я обЪяснила почему так.
интересны еще мнения, в т.ч. человека который в собаках разбирается больше меня. :)

ржать.. смеяться перестала..терь серьезно))))

я немного не о том. :)
собаку я не заведу наверное никогда.
но нравятся - вот такая порода.
сама для себя - я обЪяснила почему так.
интересны еще мнения, в т.ч. человека который в собаках разбирается больше меня. :)

А могу я предположить что ты невысокого роста? Я имею ввиду ты не 180см

А могу я предположить что ты невысокого роста? Я имею ввиду ты не 180см
можешь. :)
я ж сказала - про компенсаторику моих ттх я в курсе))
интересно мнение про остальное))..нуууу..характер собаки/характер человека. как то так. :)

можешь. :)
я ж сказала - про компенсаторику моих ттх я в курсе))
интересно мнение про остальное))..нуууу..характер собаки/характер человека. как то так. :)
Ну ттх я твой незнаю извини. И темболее характер. Поэтому тяжело сказать. Но сложновато вам может быть это точно.

Пс. Договорим позже в любых вариантах.

ППС всем спокойной ночки у меня увы ранние подъемы последнее время

Назад
Зверху Знизу