Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так границы её зависят от степени ****утости, но не количества денег. Написал же. Тебе может и ста тыщ не хватит, чтобы достичь той удовлетворенности своим бытием, что я имею за просто так. Если бы меня ещё никто не отвлекал100 долларов на безграничность? Однако![]()

Я б, для початку, запропонував розділити його на чотири, а вже потім множити на нуль****а пора умножать на ноль

Дійсно не був)))Гера, а ты действительно до 2014 не был на ХФ? А если так, то почему?

Так границы её зависят от степени ****утости, но не количества денег. Написал же. Тебе может и ста тыщ не хватит, чтобы достичь той удовлетворенности своим бытием, что я имею за просто так. Если бы меня ещё никто не отвлекал![]()

Я б для початку запропонував розділити його на чотири, а вже потім множити на нуль![]()

Шановні знавці, в мене до вас запитання:
Де лежить кіт? В кімнаті чи в коридорі?
![]()

Я бы отложил 2400 на черный день, а на оставшиеся отправился в путешествие по внутренней империи. Границы этой империи зависят от степени ****утости, у меня она практически безгранична![]()

Я б, для початку, запропонував розділити його на чотири, а вже потім множити на нуль![]()
Он мелкий. Если его разделить на четыре, то хрен, что останется![]()

Дійсно не був)))
Я тут зарегився, щоб в Мафію пограти![]()
Это кот Шрёдингера, сбежавший из коробки. Определенность ему претит.Шановні знавці, в мене до вас запитання:
От і догрався...Я тут зарегився, щоб в Мафію пограти![]()

Спасибо, дорогая. За поздравление. И за пожелания всяческих ништяковых плюшек...дорогой Дзюттэ..))
..с Днем Рождения тебя!!..
желаю тебе здоровья на все семь актов пьесы под именем жизнь
успехов творческих, музу прекрасную
благодарных зрителей и щедрых спонсоров.
..поздравляю!!
ну и подарок..))
пьесы Уильяма Шекспира, 1873 года издания. в восьми томах..
с комментариями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. по ссылке -- страницы можно листать, текст увеличивать..ну и всякие другие плюшки и прекрасности.![]()

Дзюттэ
С Днём рождения
Удачи
Хорошего настроения
И всех всех благ!
Гєро, кіт лежить на підлозі (як вариант- на порозі)...Шановні знавці, в мене до вас запитання:
![]()
В КіноІгруліну та МувіМаніюА сам во что играешь?

Да, Дзюте - з Днем НародженняА за подарок

жуткая штука кстати)).."хуже" *досчитаем до 10000 и сложнее* и азартнее маджонга)))Это которая мальчики налево, девочки направо прибавляют/отнимают?
Один мой приятель даже ходил в реале в какой-то клуб в Мафию играть![]()
)) а я в мафию играть так и не научилась..Я тут зарегився, щоб в Мафію пограти![]()

ну. )) чем.могу, как говорится))))Спасибо, дорогая. За поздравление. И за пожелания всяческих ништяковых плюшек.
А за подарок - отдельное.
У меня на книжной полке стоит 8-томник Вильяма нашего Шекспира - советский, 1957-1960 гг. издания, ещё в старшеклассном возрасте проштудированный от корки до корки.
Восьмитомник же 1873-го года (пусть даже и виртуальный).... мммм!
)) ну ты понял.