Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
выделенное - не востребован типаж, а заказан. :)
как агитка и плакат. и витрина для заграницы в т.ч. ))
а вот как раз в свободной.рыночной -- типажей будет масса :)
Всё же поставлю победную точку в споре.

джейн мейнсфилд. тот же типаж, тот же временной отрезок..
но такой популярности/успеха как у монро -- неа. нету)

Чурикова - звезда? Так. Алферова - звезда? Тоже так. Каждому типажу по своей звезде извиняюсь.

А еще слова, сказанные тобой, кипятятся, а ты спокоен как удав, - клянёшься челюстью, сломанной в восьми местах :ги:

Уточню. В восьми с половиной местах. Совпадение? Не думаю.

ти прохала, щоб заніс фото в тему, тримай)))

gh4cjd.webp

c1hbag.webp

b0dgdd.webp

Geralt, ты уж извини меня за бедлам, что я устроил в твоей теме. Был под влиянием так сказать. Если что, то буду тише воды и ниже травы:)
а ну. дыхни..!! :D
Зой, та впусти вже Дефілятора в КІ))
Поки він тверезий :D

та уже, уже))
с полдня, как видела твое ок. :угу:

на тобі ще черепашку
пасиба..:)

синее небо синее море..:любов:

зы. когда такое водное.пространство вижу -- просто зависаю))
какие там черепашки))..
но черепашка тоже хорошая, да. :)

зы.-2 я там кажется запуталась, понадобится твоя помощь..:збентежений:

Geralt, ты уж извини меня за бедлам, что я устроил в твоей теме. Был под влиянием так сказать. Если что, то буду тише воды и ниже травы:)

Тю. В какой теме? Какой бедлам? Давай я устрою, у них все равно меня банить рука не поднимется.:D

Тю. В какой теме? Какой бедлам? Давай я устрою, у них все равно меня банить рука не поднимется.:D
Какой бедлам? Да такой же как и во всех остальных темах. В какой теме? В кого надо теме. в того теме у кого не стоило устраивать бедлам:)

Какой бедлам? Да такой же как и во всех остальных темах. В какой теме? В кого надо теме. в того теме у кого не стоило устраивать бедлам:)

Как-то у тебя всё неправильно написано. Напоминаю, что Зоя и Гера - модераторы. И они оба являются нашими врагами, соответственно.:D

Как-то у тебя всё неправильно написано. Напоминаю, что Зоя и Гера - модераторы. И они оба являются нашими врагами, соответственно.:D
Отвоевался я уже. У меня же восемь с половиной пожизненных банов с конфискацией. Если бы не многочисленные амнистии, то так бы читателем и помер:)

Отвоевался я уже. У меня же восемь с половиной пожизненных банов с конфискацией. Если бы не многочисленные амнистии, то так бы читателем и помер:)

Ого. Везуха тебе. А на меня модеры вообще внимания не обращают, гады. Могу писать любую херню и даже предупреждение никто не влепит. Так и останусь неизвестным форумным ноунеймом, ***.:(:D

Назад
Зверху Знизу