Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Приятно видеть кого-то так хорошо загорелого ;) :пляж: У меня вот с загаром швах. Не люблю загорать и он ко мне плохо прилипает :-):незнаю: Разве что обгореть сначала. :рл:

Я вообще не пытаюсь загорать и не лежу под Солнцем. Совсем. Но загораю сильно :D

У меня вот с загаром швах. Не люблю загорать и он ко мне плохо прилипает Разве что обгореть сначала.
Я вообще не пытаюсь загорать и не лежу под Солнцем. Совсем. Но загораю сильно
аяаяамнеауменя..!! :D

темнею))..как фотобумага)) воть.

зы. а ****ы не загорают..наверное))

tenor.gif

Выражение сразу на ум пришло (такой как бы несуществующий смайлик) - :рукажопалицо: :D :збентежений:
будем искать))..
а пока - можно и эту гифку вместо такого смайлика пользовать))
очвыразительная имхо))
Везёт же.. :) :пляж:

Ззззавидую :( вам обоим :) :клас:
))) вечная.тема))..
нечему завидовать :)
пушо с таким фототипом кожи очень сложно НЕ загореть. :)

Приятно видеть кого-то так хорошо загорелого ;) :пляж: У меня вот с загаром швах. Не люблю загорать и он ко мне плохо прилипает :-):незнаю: Разве что обгореть сначала. :рл:
Не холодильник, однозначно ;)

Ну это было время когда можно было поваляться на пляже.

Ага . Не холодильник а бывший холодильщик:D

Всем привет )
загар это хорошо) Загар это красиво)

на себя время можно найти всегда)
ну да))
все и совершенно всегда упирается в простое хочу/НЕхочу. :)
но все равно = в сутках только 24 часа))
иииэх. если бы б..:D не пришлось бы так часто перекраивать *одеяло* времени. :)

)) фразу про *..доведут до цугундера* пора переделывать)))))
Всем привет )
загар это хорошо) Загар это красиво)
хорошо. красиво. и охренеть как вредно. :)
:угу: Даже перешлю той девушке, в чьём посте я впервые этот прикол увидела :D
на.здоровье :пиво:
В качестве недоступного идеала для любителей загара :іржач:
вот же..))
я ж и говорю - с тетками всегда так - идеал не то чем обладает, а то, что недоступно. :)
..:)

"..В *****ийской деревне Убанг с населением чуть больше 10 тысяч человек есть свой язык,
уникальный разным лексиконом для мужчин и женщин.
Часть слов в языке общая для всех, другая часть совершенно отличается в зависимости от того, какого пола употребляющий их человек.
Хотя мальчики растут в основном в окружении женщин и пользуются женскими словами,
в возрасте примерно десяти лет от них ожидают перехода на мужскую версию языка, рассматривая это как показатель взросления.
Однако сохранение языка в будущем под вопросом, так как у него нет письменности,
а дети не стремятся знать его хорошо, предпочитая разговаривать на английском. .."(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**по ссылке видео есть, не встраивается сюда почему то..

"..В *****ийской деревне Убанг с населением чуть больше 10 тысяч человек есть свой язык,
уникальный разным лексиконом для мужчин и женщин.
Часть слов в языке общая для всех, другая часть совершенно отличается в зависимости от того, какого пола употребляющий их человек.
Хотя мальчики растут в основном в окружении женщин и пользуются женскими словами,
в возрасте примерно десяти лет от них ожидают перехода на мужскую версию языка, рассматривая это как показатель взросления.
Однако сохранение языка в будущем под вопросом, так как у него нет письменности,
а дети не стремятся знать его хорошо, предпочитая разговаривать на английском. .."(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**по ссылке видео есть, не встраивается сюда почему то..

У *****ийцев вообще очень разномастное население. Там таких народностей - мильён. И в крупных городах разношерстно всё очень, а в *****х куча деревень живут чуть ли не первобытно-общинным строем, каждая со своим диалектом. И в каком-нибудь Лагосе или Абудже об этом вообще могут даже и не знать.

ЗЫ Было интересно, спасибо за ссыль.)

ЗЫ Было интересно, спасибо за ссыль.)
)) нема зА що. ))

..уже рекомендовали, но для такого кино у меня должно быть какое-то соответствующее настроение
как обещала)), цитатой. ..:

Паразиты / Gisaengchung

+ 4 части Фестиваля французского короткого метра

Вот это да

зы. Хотя да.. У нас ведь тоже М. и Ж. немного по-разному говорят. М. чаще матюкаются. Ж. иногда не матюкаются вовсе. Ж. чаще говорят прилагательными, М. - глаголами.
:)..тут немного про другое..
не про употребление обсценной лексики, у нас и профессор и дама.в.манто может выматериться при соответствующих обстоятельствах :)
**когда то застопорила компаШку переростков))..не ожидали они такого от меня, не ожидали..:рл: :D

насколько японяла - там речь о простых широкоупотребляемых словах типа стол стул ходить говорить и т.п. :)

а. ))
ну и всем -- доброго))
что то я во времени совсем потерялась. :)

Я тоже так поняла ;)

:іржач::клас:

:D ничо смешного на самом деле))
пушо потом уже - подумала что закончиться такое* могло весьма печально. для меня))
но. чортичтоэтобылло)))..
первая реакция. :) самая верная, как правило
это знаешь, как когда интуиция/реакция быстрее, чем формально словами *мозг* вывод оформить может шо.почему))))

Назад
Зверху Знизу