Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:D Ох подлизнул так подлтзнул. Мне самой захотелось у тебя чегевару между ног потеребить:)

Не вопрос, приезжай из своей, где ты там. Потеребишь. А своё Ку я Бурнашу всегда высказывал, и не путай флюродрос с искренним уважением, хотя куда тебе, ты же не та, старая Булочка, с которой мы в РиФе вместе воевали, да, ты какая то куниличёвская подделка? Так чё ты лезешь? Можешь перелопатить мои старые посты, я всегда с большим уважением относился к мнению Бурнаша, а ты что за ***** с холма? Ну ка представься.

не обращай внимания.
это дефилятор буянит. юбочку надел - ифперед.

Ну ***, не зря же я говорил что он - *****. Под Булочку захотел прокосить, широко шагать штаны порвешь, я хоть ИРЛ Булочку не знаю, но по посту отличу. Недорос он, до Булочкиных постов, жаль, что такая боевая подруга ушла:(.

ок.
но учти - пока что выловила восемь.
предупреждать больше не буду - если вдруг - просто методично вычищу всех.
шипни там кому надо чтобы меня в игролину пускали.
кому шепнуть?)) это я тебя выставила. :)
Я больше не буду. честное слово. Ну хотя бы с завтрашнего дня
нет.
на эту игру ты берешь добровольнопринудительный таймаут.
в следующий раз будешь думать перед тем как что то делать.
а да, на тебя многие жалуются.
так что просто обязана реагировать.

)))))..

зы. записывай себе в карму - благодаря твоей консультации три выловленные неоплаченные коммерции.
скокаденех я не считала))
встретишь Диму - можешь предъявить)))

Хорошо, добазарюсь с ним в полкуша.:D

нет.
на эту игру ты берешь добровольнопринудительный таймаут.
в следующий раз будешь думать перед тем как что то делать.
а да, на тебя многие жалуются.
так что просто обязана реагировать.
Чтож у меня за натура такая. на ровном месте людей вывожу из себя. А только представь, какой я в реале?:D
Шепну на ушко. Челюсть сломана в восьми местах:)

тебе смешно))
когда посмотрела все темы того красавца -- по факту человек круглый год в отпуске куда то сам.конечно ездит. :)
работать некогда. путешествует. :D
:D

Главное, не забудь в модераторском разделе написать, какой я охуенный **** и как форуму со мной повезло. Вдруг сработает, когда перманент захотят влепить.:D

ну знаешь..вывести из себя суперспокойного Геру это надо очень постараться. да.

зы. с фейерверком тебя))
Зоечка, ты о чем? Хоть в личке расскажы, а то ж ты знаешь, я в ваших форумных играх дятел:(.

:D

Главное, не забудь в модераторском разделе написать, какой я охуенный **** и как форуму со мной повезло.
Вдруг сработает, когда перманент захотят влепить.:D
та если недайбохвдруг -- я тебя своей богатырской тушкой защищать буду!!
лично!! :yahoo: :D

Назад
Зверху Знизу