Статус: Офлайн
Повідом.: 13526
Повідом.: 13526
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) что у тебя на рукаве написано..??актуальніше так
ти краще скажи, як тобі мій кітчто у тебя на рукаве написано..??
Паразити?)) что у тебя на рукаве написано..??))))
вангую что сериал был раисский. .. да?))Включил этот сериал, шо ж там за такой собакен, думаю...
С трудом досмотрел первую серию, вернее, пролистал.
Очередное псевдоментовское медоточивое сказание от орков и немного собаки.
Примитив и лубок.
Выключил и стёр из памяти. Катя и дрэк. Невовместимо с мозгом.
шЫкарно) царь. бог!!.. повелитель короче.ти краще скажи, як тобі мій кіт![]()
Паразити?
Зірка смерті?))
Вот кстати этот новый 3Д Гринч смотрелся как-то излишне мультяшно и по-детски по-сравнению с экранизацией начала 2000х (или конца 90х?)
Наскільки я розумію японський, то там написано китайськоюнасколько японимаю в колбасных обрезках - там написано по японски))
Наскільки я розумію японський, то там написано китайською![]()
До речі, тут
![]()
написано китайською - Білий Вовк![]()
вчиш тебе вчиш..все марно!!До речі..
Паразити?..
в главном висит тема как сейчас попасть в болгарию.
)) что ты хочешь от мезозоя который радуется вот таким картинкам/персонажам..?? ..:
зы. а что плохого в по-детски кстати..??
карлсон, наш классический - он по-детски?)
а сам мультик..??
и так со всем остальным.
вангую что сериал был раисский. .. да?))
мне гифка нравится)) выражение/настроение/эмоция))
До речі, тут
![]()
написано китайською - Білий Вовк![]()
так такое даже начинать смотреть не нужно))А я и написал "от орков".
А по-моему там стилизация изображений этажерки и офисного лазерного принтера с вылетающим листом...
пиксаровские - как тебе..??)Затрудняюсь ответить, мне мультик Лило и Ститч никогда не нравился...
Гринч - довольно драматическое произведение, на самом деле. Хоть и для детей. И версия 2000 года это драматическое настроение отлично передаёт. Новодел же превратил драму в какой-то детский утренник с выхолощенными эмоциями.
Ну это вообще тенденция последних лет - беречь нежную детскую психику сверх всякой меры. Таким дай волю - так они бы и сказки братьев Гримм запретили бы для детей.
..Не, в качестве выражения настроения / эмоции гифка бомбовская, тут не спорю! И аниматоры постарались (в рамках дозволенного автором сценария).