Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
запах, если можно так выразиться, к сожалению, там есть...и не угадаешь, в какую сторону дует ветер и как будет нести
за все время моей новой жизни я езжу на первый безлюд, т.к. туда удобно и быстро добираться без личного авто, запах был всего лишь 2 раза.
При этом, есть места, куда добираешься и не воняет.
кстати, там есть самый настоящий нудик, он огорожен и там нудят.
но , имхо, Безлюд, даже первый, лучше Гидропарка и Журки.
*я то езжу плавать, мне нужна вода, в которую можно зайти*

Вчера был сильный ветер, несло ужасно и во все стороны. А мы точно с тобой об одном озере, их там много, на первое транспорт общественный не ходит. Там долго топать нужно вдоль очистных. Купаться не рискнула. Сегодня разведываю Бобровку. Салтовка

Если ехать из Харькова, то за дамбой слева, т.е. тут:

IMG-0324.webp

IMG-3010.webp

IMG-3014.webp

IMG-3062.webp

IMG-3065.webp

Вообще мне пляж на базе Соича милее всех старосалтовских и около, но туда только машиной.

Если ехать из Харькова, то за дамбой слева, т.е. тут:

fb0c6f0efcc97cadde82.webp

31863cfff07723d8d7d817.webp

e26047b4293336894d82ea3.webp

d965b22096ee4257401eb6.webp

b26c2e6169ef81810679.webp

Вообще мне пляж на базе Соича милее всех старосалтовских и около, но туда только машиной.

Спасибо! Когда-то был неплохой. Правда, лет 10 назад))) Я и под самой дамбой купалась, там есть выход. Пиявок много))

Спасибо! Когда-то был неплохой. Правда, лет 10 назад))) Я и под самой дамбой купалась, там есть выход. Пиявок много))

Ни одной пиявки не видела, хотя тусуюсь там каждый год.
Если по Донцу на лодке плыть и приставать к встречающимся непопулярным пляжикам, то да. И пиявки, и раки есть. :угу:

По поводу историй барона.

Мне нравятся эти из ФБ. О мопсах. Очень милые и трогательные. Пишет их Маруся Васильева.
История 1

Нам в последнее время не часто показывается хорошее, но иногда бывает.
-Юля, смотри, Юля, какая замечательная семейная пара!
Мужчина в нарядной черной маске и в пиджаке явно показывал на нас с мопсами. Мы все втроем испытали странное смятение.
Юля, барышня лет шести, в рэперской кепке со стразами, в велюровом спортивном костюме со стразами, (догадайтесь в каких кроссовках), лениво спросила: кто семейная пара?
-Ну вот видишь, это папа. И мужчина показал на Бублика.
-Папа? я? Что еще за папа такая? - удивленно поднял бровки девственник Бу.
-А это - мама! - указывая на седого Ивана, продолжал упорствовать мужчина.
Иван бы раньше на него пописал обязательно, но сейчас, в связи с артритом, просто сел на растерянный шпагат.
- А ничего, папа, что у мамы, как ты говоришь, есть яйца? - сквозь жвачку протянула девочка.
Ошарашенный папа не нашел ничего лучшего, чем спросить у меня:
- Это же мальчик и девочка? Они семья?
- Они семья, но эти мопсы два мальчика,- ответила я.
-Как?
-Ну вот так, крепкая, любящая друг друга семья из двух красивых мопсячьих парней.
-Но... но... Это же грех, это же противоестественно...
-Противоестественно, мужчина, носить такие пиджаки! А любовь это совсем не об этом.
Тут включилась девочка.
-Папа, ну ты совсем темный и странный. Иногда бывают семьи из двух мужчин или двух женщин. Это нормально. Ты вообще из какого века?
Папа растерянно протянул сквозь маску:
-Я должен поговорить с твоей мамой, Юля.
-Да сколько угодно! Подожди еще два часа, придет с работы тетя Лена, она тебе все расскажет о биологии видов! Пока, мопсы, вы классные!

Мы пошли дальше, отчаянно сочувствуя отцу в черной маске, которому придется говорить с мамой Юли и тетей Леной.

И только Иван Василич все никак не мог успокоится, что его обозвали мамой. Его, генерала, отца и деда. Возможно, даже прадеда. Утешил его только Бубу дома, вылизав ушки и обняв тушку любимого чувака. Ну и печенько, конечно. Потому что любовь любовью, а печенье никто не отменял.

История 2

Не надо плачущих смайликов!

Иван Василич потихонечку впадает в старость.
Например, он стал все время голоден. Реально, у чувака торчит позвоночник, а внизу висит пузико и тестикулы) Мне бы и не жалко его кормить каждые 15 минут, но тогда он толстеет и это плохо сказывается на суставах. Ванечка тогда начинает тяжко ходить, ему явно тяжело, но оставить его дома одного нельзя, он всей душой рвется гулять и об этом знают все наши соседи.

(Вы слышали когда-нибудь как кричат дельфины и морские львы? Замиксуйте и это будет крик страдания одинокого пожилого мопса!)

Так вот про еду. Еду, ЕДУ, едулечку...

Гуляем вечером. Вдруг Черножопенко стремительной черепахой кидается в сторону, тщательно что-то нухает и возвращается к ноге, как Джульбарс.

И снова идет. Не шевелит ни ухом, ни хвостом, ни жопой. Но в свете фонаря я замечаю, что у мопса в пасти Куриная кость. Ножка такая, классическая. Торчит с двух сторон из-под брылек.
-Ваня, у тебя в пасти что?
-У меня? В пасти? Что? - как бэ отвечает Ванечка.
- Кость. У тебя во рту неизвестная дикая кость курицы. Предположительно, нога. Старая, кстати...
- Я тоже немолод, - возмущается Иван Василич, - но это не повод оскорблять курочку.
-Плюнь, Ваня, плюнь гадость!!!!
-Ниче не знаю, я вообще не в курсе, пошли, Маруся, домой, скорее, я стар, я супер стар....мало ли что у старика во рту завелось, хоть бы и куриная кость...
Пришлось поменять ****о на петуха из зоологического печенья.
Ночью Ванечка вылез из памперса и демонстративно нассал мне в тапки. На мой немой вопрос: за что? получила ответ: в память о неизвестной курочке. Утешила его кусочком филе, покормила обоих, тапки вымыла, памперс зафиксировала скотчем)
Иван пришел через полчаса, подергал меня за штанину и спросил: а когда кушать-то будем, маменька?
Жизнь продолжается же. И в ней есть место хоть пожилому мопсу, хоть курочке, хоть дождю, хоть пепси-коле со скидкой.
Нет тут никакой морали. Просто жизнь. И это хорошо.
:іржач::клас: Не в стиле барона, но тоже смешно.:D

Сперва подумал, как будто ты шлёпнулась с дельтаплана и сфоткала.
просто с велосипеда..:)
У меня год назад такое было. Только с собаками.
На прогулке неожиданно для себя исполнил двойной тулуп согнувшись. Удивил всех и себя тоже.
Как нибудь поведаю, но нужно напомнить
Напоминаем ;). Может, уже пора?

Ни одной пиявки не видела, хотя тусуюсь там каждый год.
Если по Донцу на лодке плыть и приставать к встречающимся непопулярным пляжикам, то да. И пиявки, и раки есть. :угу:

У меня есть подозрение, что и эти меня любят. Потому что обычно все комары мои в большой компании

Я их встречала только там и, как уже писали, на Донце в одном месте буквально

))) я те навскидку могу строчек десять накидать что там есть кроме пиявок..:D

но..)) не буду портишь настроение людям которые действительно любят речки и отдых около. :)

))) я те навскидку могу строчек десять накидать что там есть кроме пиявок..:D

но..)) не буду портишь настроение людям которые действительно любят речки и отдых около. :)

Я в детстве купалась в застойных карьерах возле шахт. Не надо нас пугать!:D

:здивований: кашмаарррррр..:ніні:
у кого то еще есть вопросы чего я в такое залезть не могу?! :D

Эххх... то ты проплывающую мимо пляжа дохлую собаку не видела... тогда бы точно больше до конца жизни не полезла:D

Эххх... то ты проплывающую мимо пляжа дохлую собаку не видела... тогда бы точно больше до конца жизни не полезла:D
сыпасиба..обнадежила..:незрозумію: :d
Я в детстве купалась в застойных карьерах возле шахт. Не надо нас пугать!:D
*минутка черного йумора*..

не светишься, не?))
крылья там.. хвост может..?? :D

Назад
Зверху Знизу