Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Устно. Стоит изолировать от семьи и... вся конструкция ломается.

у меня есть предложение: вы уже многим нужны, есть другие сотемницы, которые наверняка ждут вашего внимания..
поэтому, если будет повод и желание, продолжим..но, имхо, эта тема нескончаема или тупиковая
оставлю только: изоляция от семьи возможна, полная от общества - нет

приятного еще раз - и привет передавай если это удобно))

зы. кин лежит..на закладке.
не знаю в какую тему притулить - немецкий, драма, брехт* и всетакое..ннннада..? закрою--потеряю. :збентежений:

Конечно надо, сейчас ничего не смотрю. И пожеланий нет. Поэтому открыта для предложений.

у меня есть предложение: вы уже многим нужны, есть другие сотемницы, которые наверняка ждут вашего внимания..
поэтому, если будет повод и желание, продолжим..но, имхо, эта тема нескончаема или тупиковая
оставлю только: изоляция от семьи возможна, полная от общества - нет

Ага.
Меня опять послали в Зазеркалье...
Насчёт полной изоляции - Маугли.

Поздравляю.
Ты самая роскошная Молчальница ягнят, что я видел!
И именно поэтому ты не разбрасываешься понятиями взагалі, а точечно и конкретно их применяешь.
Так держать, Чикатиллушка, ггггггг))))))
ПС. Я подозревал нечто подобное и именно поэтому предложил тест Шевичке, но и с тобой интересно. Кстати, я и сам бы так ответил.

Зоя, я ты смотрела фильм Золотая перчатка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю.
Ты самая роскошная Молчальница ягнят, что я видел!
И именно поэтому ты не разбрасываешься понятиями взагалі, а точечно и конкретно их применяешь.
Так держать, Чикатиллушка, ггггггг))))))
ПС. Я подозревал нечто подобное и именно поэтому предложил тест Шевичке, но и с тобой интересно.
Кстати, я и сам бы так ответил.

тест твой собственный?) такпонимаю. да?
очень похоже на сферический пример с бабушка ребенок стакан воды. :)
знаешь такое?)

зы. спасибо. :)

Да, поняла, но лучше в бутылочку....или...

Игра в бутылочку по-самурайски:
- кто первым отбивает ребром ладони горлышко бутылки похожее на цветок сакуры, тот делает сёппуку.
Остальные в знак уважения едят свекольник с толстолобиком и пьют сакэ.

про кино и космонавтов
после запуска ракеты Маска мне почему-то на глаза попался сериал Клуб жен космонавтов
начала..но не осилила..
хотя, период, который я люблю: 60-е года..красивые платья, женщины домохозяйки...

степфордские жены..?? не прошло же мимо, не?

Назад
Зверху Знизу