Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
мммммне кажется, что это все таки не совсем от национальности зависит..
если подумать то такие же примеры можно везде найти.
кажется что их бОльше у кого то..возможно.
но имхо это просто кажется..:)

Тем не менее о еврейских мамах много анекдотов в таком контексте:)

Вот чего у меня нет - так это терпения.
я поделюсь)) у меня на двоих точно хватит))))

а вообще меня конечно несказанно радует,
что каннские премьеры или оскар к примеру
теперь можно не ждать годами а посмотреть чуть не сразу. :)
паразитов тех же - полтора месяца не прошло - ура, есть!!

зы. вообще фантастика, да..:)
кто о чем, а вшивый о бане-N)))
мой пример, сейчасный -
вчера*условно вышла серия в корее - сегодня - уже могу посмотреть. :кручусь:

37b554025664ee0325.gif

меня и так в разделе слишком много..так что - не, лучше как раз НЕя. :неа:
Вот зря ты так думаешь. Раздел твой, все и ожидают от него, что тебя тут много. :квіточка: Это же естественно. Ну как это - салон, вот хозяйка салона, но почему-то (иногда) не она организовывает плюшки и игры для гостей, а сами гости. :кава:

Ну, вообще, и такие гости бывают - слишком инициативные :D.. которые сразу фартук повязывают - и на кухню хозяйничать.. :D

<перебирает бусинки банЬтики блестяшки красивости..задумчивый взгляд в сторону плюшек..>

и чем бы таким Фьям на тему уговорить..
Да пожалуйста, мне не сложно, шаблон же есть - но я не понимаю, зачем эти экивоки :)

но попрошу - когда таки посмотришь - напиши свои впечатления.
Фуф. Досмотрела. Так переживала за девочек, что аж мелкая нервная дрожь стала пробивать :D. Хотя вообще не склонна слишком уж переживать в фильмах - всё время напоминаю себе, что это неправда, все живы-здоровы, это кино ;).

Резкое моральное преображение выпивохи-гробовщика интересный ход, конечно - но не особенно правдоподобный :збентежений: :).
А так вообще - понравилось, захватывающий, 2 с половиной часа пролетели незаметно, я бы даже сказала, маловато будет! :увага: Ещё бы полчаса смотрела :угу:

Фуф. Досмотрела. Так переживала за девочек, что аж мелкая нервная дрожь стала пробивать :D. Хотя вообще не склонна слишком уж переживать в фильмах - всё время напоминаю себе, что это неправда, все живы-здоровы, это кино ;).

Резкое моральное преображение выпивохи-гробовщика интересный ход, конечно - но не особенно правдоподобный :збентежений: :).
А так вообще - понравилось, захватывающий, 2 с половиной часа пролетели незаметно, я бы даже сказала, маловато будет! :увага: Ещё бы полчаса смотрела :угу:

это про цветы войны отзыв?

Доброе утро!:пиво:
Хотела притащить картинку, но передумала.
Чтоб не филиал Зазеркалья, так сказать. И так, оказывается, мужчины некоторые в туда заглядываются

Доброе утро!:пиво:
Хотела притащить картинку, но передумала.
Чтоб не филиал Зазеркалья, так сказать.
И так, оказывается, мужчины некоторые в туда заглядываются
ну и аргумент у тебя..:D

..не-си-те. )) :)

И что с анекдотами про евреев?:)

у меня нет должного артистизма рассказывать анекдоты, а уже тем более вспоминать их в тему, как Миша, например:)
но, анекдоты - это ж юмор над самим собой, который "сказка ложь, да в ней намек.."
про пуповину и мамочек
имхо, у евреев же наследственность по маме.
Поэтому мать всему голова, а отец- смог и молодец:D. пусть теперь идет деньги зарабатывает, чтобы голову кормить.
мы сейчас имеем такое вот трепетное отношение к детям, т.к. у нас их по одному, по 2 максимум, у большинства
а еще и если женщина одна рожает и воспитывает, у нее по сути, больше нет другого мужчины, которого она может любить, которым она может управлять и любви которого требовать имеет право (по ее мнению).
такое и в семьях наблюдается, где нивелированы отношения между родителями, там есть мама, папа...но нет мужа и жены, как гендерных партнеров.

это касательно пуповины:))
а анекдоты прекрасны, особенно про умирающих евреев или про кормильцев:D

мудрый народ
мы как то обсуждали уже Севеллу и его Остановите самолет, я слезу
ну и Продай свою мать

простите, не воскресенье, но очень актуально и мило..

Назад
Зверху Знизу