Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Зоя, а где вы делитесь своим просмотренным?

а то "мы сами тут не местные"... :D

Зоя в фое выкладывает обычно то, что может быть интересно.
вот у меня по ее вчерашней рекомендации сегодня вечером Прекрасные дни в Аранхусе.
учитывая, что у нас с тобой частично в плане фильмов вкусы сходятся, думаю то, что она может кидать в меня, ты тоже можешь ловить:пиво:

Добрый вечер.
Вы все коньяк дегустируете... ну-ну, крепкие вы.

День был жаркий, но интересный.

Откуда жк мне знать, нужно, или нет?
Нет статуса - нет проблем

Ну... я серьезно спрашивал. Заезженая шутка действительно может раздражать.
Именно поэтому я не утверждаю, что Зоя знает все:D

Ты что, второй день тепло))) еще варенье не сварила :D

Жду малину, люблю ее. Особенно с кремом из маскарпоне.

На самом деле на солнце долго не могу быть, но на роликах в парке Горького накаталась. В гости съездила, увидела потрясающий участок с неимоверным количеством редких растений. Особенно впечатлили зоны в японском стиле с разными хвойными бонсаями и ниваками.
Вкусно покушали, насмеялись. Целый день на воздухе, чем плохо? Зачем осень?

Подруга на веле приехала в Графское на СС. Уставшая и счастливая. Сейчас в палатке на берегу реки отдыхает. Вчера весь вечер рисовала ей карты мест и объясняла маршруты.хороший летний отдых-приключение.

Так что лето это прежде всего возможности для отдыха и общения.

Ты что, второй день тепло))) еще варенье не сварила :D

Жду малину, люблю ее. Особенно с кремом из маскарпоне.

На самом деле на солнце долго не могу быть, но на роликах в парке Горького накаталась. В гости съездила, увидела потрясающий участок с неимоверным количеством редких растений. Особенно впечатлили зоны в японском стиле с разными хвойными бонсаями и ниваками.
Вкусно покушали, насмеялись. Целый день на воздухе, чем плохо? Зачем осень?

Подруга на веле приехала в Графское на СС. Уставшая и счастливая. Сейчас в палатке на берегу реки отдыхает. Вчера весь вечер рисовала ей карты мест и объясняла маршруты.хороший летний отдых-приключение.

Так что лето это прежде всего возможности для отдыха и общения.

и осенью можно отдыхать

Назад
Зверху Знизу