Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
вы так говорите, как будто эти мужчины не люди и не могут иметь те качества, которые были нужны именно этим женщинам:незнаю:

Способность подчиняться своей женщине и полностью зависеть от неё, т.е. буквально ... :незнаю:

Способность подчиняться своей женщине и полностью зависеть от неё, т.е. буквально ... :незнаю:

что *незнаю*??))) мамочку ищет. :) не желает принимать решения. не желает отвечать за свои поступки.
инфантил короче))

что *незнаю*??))) мамочку ищет. :) не желает принимать решения. не желает отвечать за свои поступки.
инфантил короче))

Да, "папочки" как-то привычнее:D Даже потому, что "мамочки" не приживаются, устают от этого быстрее и чаще:)

я вам не рассказывала прикол ( не помню)
как я сколько то там лет назад познакомилась с мужем (будущим тогда), он казал, что он живет на НД и у него любимый фильм "Дом летающих кинжалов, я подумала, что это Манч" :рл: :D:D:D:

Зы. это не он :D

И??
что лично для него или для этой женщины, которой нужен такой мужчина, плохого??
это просто не вписывается в картину твоего мира:незнаю:

И??
что лично для него или для этой женщины, которой нужен такой мужчина, плохого??
это просто не вписывается в картину твоего мира:незнаю:

Я как раз абсолютно толерантна ко всем видам отношений, если сами участники считают их приемлемыми:)

Но всё-таки молодая успешная женщина, содержащая взрослого работоспособного мужчину и его не престарелых родителей - это как-то странно, да... :незнаю:

Я как раз абсолютно толерантна ко всем видам отношений, если сами участники считают их приемлемыми:)

Но всё-таки молодая успешная женщина, содержащая взрослого работоспособного мужчину и его не престарелых родителей - это как-то странно, да... :незнаю:

для меня не странно

я вам не рассказывала прикол ( не помню)
как я сколько то там лет назад познакомилась с мужем (будущим тогда),
он казал, что
он живет на НД и
у него любимый фильм "Дом летающих кинжалов,
я подумала, что это Манч" :рл: :D:D:D:

Зы. это не он :D

:рл: :D)))))))))))))))))))) ..!! :браво:

зы. представила твое выражение лиТСа..)))

для меня не странно

Для меня такой вариант тоже неприемлем.под зад бы сразу дала. Я муза, можете поржать с этого. Вдохновляю. А если оно не вдохновляется то перенаправляю силы на другого.
Хороший фильм на эту тему.Муза

Назад
Зверху Знизу