Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Aloha oe, glo)))) что в переводе означает "- Дратути!"

Привет! Слушаю и мечтаю о бесконечном S-Bahn Берлина. И слезинка капнула.
Но вообще, сегодня у меня веселый самурай)))) все очень даже неплохо.
Может просто без вас скучала :збентежений:
Настроение явно лирическое. Только не пугайтесь и не прячьтесь в бан.

сам кин конечно провальный.
несмотря на звездный актерский состав под.керуванням того самого ридли скотта..
так что к просмотру - рекомендовать не могу)
Чёй-та? Нормас кино. Кстати, Бардем здесь очень даже весьма, а не вот это вот ваше всё. Ты знала, что он не умеет водить автомобиль? А в кино водит [emoji5].
Неясен факт, почему Советник, ведь слово Сounselor имеет чёткий перевод - Консультант. Филологи-философы, ау, кто живой?

Сегодня перестала быть похожей на Мадонну и Элтона Джона))))
Что-то во мне явно изменилось.

Нет, теперь у меня нет этого

37589_1_960x600.jpeg

Зубов?

Чёй-та? Нормас кино. Кстати, Бардем здесь очень даже весьма, а не вот это вот ваше всё. Ты знала, что он не умеет водить автомобиль? А в кино водит [emoji5].
Неясен факт, почему Советник, ведь слово Сounselor имеет чёткий перевод - Консультант. Филологи-философы, ау, кто живой?
Ничуть.
А в чем отличие между консультант и советник? Смысловое значение одинаковое.

Ничуть.
А в чем отличие между консультант и советник? Смысловое значение одинаковое.

Ну... не совсем уловил суть дискуссии, но consigliere, насколько знаю, совешенно определенная должность в определенном сообшестве. Хотя прямой перевод имеет более широкое понятие

Щербинки между зубами, теперь как все :)

Ну... раз ты от нее избавилась, значит это тебя беспокоило:незнаю:, хотя.... мне не понять:D
Кстати, при том, что признаю необходимость ухода за зубами, чрезмерный внимание настораживает.
Например улыбка крымского Константинова навевает устойчивое ощущение силных комплексов и психической девиации

От ты балбес)))))
Не порть девочке настроение, она так мило щебечет

Девочка была в ударе утром, многие просили остановиться. Напало невиданное желание поработать. От карантина совсем заскучала.
Встаю рано.
Посему до 9 утра было написано 3 жалобы на плохое состояние дорог в моем районе, письмо нашему градоначальнику с просьбой разрешить обустроить еще кусок земли под индивидуальный въезд и территорию.
У кое-кого попросила денег, чтобы сделать ремонт во дворе.
Все это с фото, рисунками и схемами.
И так по мелочам.
Потом щебетала весь день по делам.

Ну... раз ты от нее избавилась, значит это тебя беспокоило:незнаю:, хотя.... мне не понять:D
Кстати, при том, что признаю необходимость ухода за зубами, чрезмерный внимание настораживает.
Например улыбка крымского Константинова навевает устойчивое ощущение силных комплексов и психической девиации

В репку написала)
Могу свою улыбку показать - с психикой все ок.

Щербинки между зубами, теперь как все :)

По поводу "щербинки"
....
Есть у меня тут приятель, так у него есть его приятель. И этот его приятель (из наших) он стоматолог и имеет большой праксис.
И однажды этот зубопитолог поведал ему за стопкой доброго эля один случай из практики.
Как ****о липнет к ****у подобное тянется к подобному, так и наши начинают кублиться вокруг наших же. В том числе и в медицине. Причём процесс происходит, как осознанно, так и в полукоматозном состоязнии.

Пришел как то раз на приём мужичок с просьбой починить зуб под мостом. Но не тем, который вверху и с машинами-поездами, а у себя в ротовом отверстии хлебоприёмника.
Сам скорбец страждущий оказался казахским немцем из глухих стойбищ, сдрыснувший по обьективным причинам на доисторическую родину в начале 90-х.
А до того он был каким то скотником и мирно драл свой рогатый скот пахал себе свою пахоту в немецком колхозе в окружении казахстана.
И перед отъездом ему там же в колхозе местные умельцы на все сельские руки в виде самородка слесаря-кузнеца-фельдшера соорудили новые кусалки. Как положено золотые и блестящие.
Шоб не мелочиться с пересортицей, сконстролили сразу на две щелепы. Лишний гнилой хлам выдрали, оставшиеся бивни обтесали зубилом и на цементе вбили два моста в пасть, для надёжности прибив гвоздями к черепу и примотав изолентой через ноздри...
Но!
Местный самоделкин оказался совсем не ваятель, шоб морочиться с каждым зубом и плевать хотел на анатомическую достоверность, считая её избыточной.
Нет, у бедолаги клыки не свисали из пасти прямо на воротник ******а. И рот закрывался. И им даже можно было жевать, чтоб проглотить жванину.
Фигня была в другом.
В лаконичности и незамысловатости исполнения.
Поясняю.
Он сделал зубья в виде накладных пластин. Видимо примерял целиком. Видимо от увиденного глубоко охуел и потом нарезал зубы.
Скорее всего напильником.
Но от щедрот много.
Как на шестерёнке.
Мелких, но штук пятьдесят, или даже сто.
А потом все это золотое изобилие отполировал рукавом и поставил.
Жертва стоматологического ****еца и ортодонта-любителя при этом стала напоминать гребнистую акулу пополам с пираньей.
И никого это особо не волновало. Даже беременных. Пока этот чёрт не начинал улыбаться.
Но кто ж будет у другого зубы считать, если не мордобой? Так и ходил со всей этой сверкающей белибердой. И в Германии тоже.
До тех пор, пока не пришел час показать эту ***** зубопитологу.
Интуитивно тип сообразил, шо, если с таким рукоблудием явиться к немцу стоматологу, то ему влепят не ремонт, а экзорциста и счёт за неизгладимые моральные страдания вплоть до профнепригодности.
В результате был найден выход и русскоговорящий батюшка стоматолог.

Короче, все остались довольны, а я сегодня вам рассказываю всю эту хню наночь, ибо у Самурайки залепили щель и она вся сияет, как новый пятак.
Берегите себя!

Броня крепка и танки наши быстры.

Я.

Свої враження та малюнки пишіть одразу до Зої, бо тільки вона знає

Ну... не совсем уловил суть дискуссии, но consigliere, насколько знаю, совешенно определенная должность в определенном сообшестве. Хотя прямой перевод имеет более широкое понятие

Одно из значений.

У Мадонны ***** злая и скандальная. Хоть со щелью, хоть без. И низкожопая.
Про безголосая я молчу

Назад
Зверху Знизу