Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Начала смотреть "why wonen kill". Без субтитров сложновато, но сериал круть.
Там сложно понимать разве что бруклинскую итальянку, жившую через дорогу от Бет Анн. :незнаю:
Ну и семейку жлобов из Оклахомы, за сына которого собиралась выйти дочь Симоны. Там вообще жуткий говор.
А вот по Карлу и вовсе можно ставить дикцию.

Сериал доставил неимоверно.
Последняя серия вообще вынос моСка. :угу:

кстати.
все забываю спросить:
эту милаху так и не пристроили что ли..??
attachment.php

Нет ещё:( я в вайбере с автором объявы общаюсь. Она уже её стерилизовала даже. Много человек добавило в избранное, но всё никак. Кошечка сторонится людей и один парень не взял её потому, что она пугливая:(

Там сложно понимать разве что бруклинскую итальянку, жившую через дорогу от Бет Анн. :незнаю:
Ну и семейку жлобов из Оклахомы, за сына которого собиралась выйти дочь Симоны. Там вообще жуткий говор.
А вот по Карлу и вовсе можно ставить дикцию.

Сериал доставил неимоверно.
Последняя серия вообще вынос моСка. :угу:

Я на первой серии и уже в восторге:) пока мне больше всех итальянка зашла:D

Что-то все притихли... лопаете на ночь?
Или фильмы смотрите?

К чертям собачьим все, что не ведет к хохоту. Хоровое хихиканье, в отличие от хорового постанывания, дает столько позитива, что можно скакать козочкой до вечера. Тем более ночью. Зоя знает.
Учитесь, детишки)))

Бабушка очень меня любила, но воспитывала строго и все время сдерживала. Старая школа. Любила повторять: смех без причины признак дурачины.
Отсюда и слишком серьезное отношение к вещам и жизни.

Бабушка очень меня любила, но воспитывала строго и все время сдерживала. Старая школа. Любила повторять: смех без причины признак дурачины.
Отсюда и слишком серьезное отношение к вещам и жизни.

Детская поведенченская травма. Борись, иначе превратишься в бабушку с закидонами, характерными прошлому веку. Если не позапрошлому.
То есть BIOS требует обновления.
Зоя знает.

...а я чай п'ю,із лимоном

Зачем "лопаете"? :незнаю:
Я, например, пью Дранкен Скорбец

Здорово. У меня была велопрогулка. Такая себе разминка перед сном.

Детская поведенченская травма. Борись, иначе превратишься в бабушку с закидонами, характерными прошлому веку. Если не позапрошлому.
То есть BIOS требует обновления.
Зоя знает.

Свои недостатки и комплексы знаю.
Работаю постоянно.

Зоя, тебе принесла хорошего мальчика. Завтра попробую поучить некоторые его движения.

Назад
Зверху Знизу