Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
а когда дама задает вопрос мужчине, в том же магазине :)))
а он отвечает: да, выбирайте какие вам нравятся..:D
а потом добавляет: они конечно недешево стоят
забыла совсем, что вы тоже с собакиным и, наверняка балуете любиму девочку вкусняшками:D

Обязательно балую. Моей через четыре дня десять лет.

..
ed6dd472c3cdc8b42.gif

:пиво:
может посмотреть сегодня и поплакать над Зовом предков..:збентежений:

"Зов предков" - не плакательное кино. В смысле - не грустное. Ооочень красивый и вдохновляющий мультфильм для детей и взрослых. Универсальный - пойдет как семейный, вдвоем, для детей. Анимация на уровне, эмоции тоже.

"Зов предков" - не плакательное кино. В смысле - не грустное. Ооочень красивый и вдохновляющий мультфильм для детей и взрослых. Универсальный - пойдет как семейный, вдвоем, для детей. Анимация на уровне, эмоции тоже.

эмоции- это основное

Сегодня в 14:25 будут сирены гудеть(с)

Жена встала в 4 часа утра. Поломала удочку. Спустила в унитаз червяков. Порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа.
Жить ей оставалось не больше часа.....:D

забыла совсем, что вы тоже с собакиным и, наверняка балуете любиму девочку вкусняшками:D

котейка каждое утро ждет, что кто то принесет ему травку с прогулки

сегодня был снег, и я не принес:рл:

Жена встала в 4 часа утра. Поломала удочку. Спустила в унитаз червяков. Порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа.
Жить ей оставалось не больше часа.....:D

Я же знал, что спасение в Балаклее :D

Какая странная сова...
Наткнулся на "Валерий" Бессона. Точно так же зевал и клацал бивнями. Первые пятнадцать минут. Почему первые? - Вторых не было, УГ с и для ПТУшников. На имя повёлся.

котейка каждое утро ждет, что кто то принесет ему травку с прогулки

сегодня был снег, и я не принес:рл:

но травку то никто не украл:)))
снег да.
в прошлом году в это время тоже было не жарко в эти даты. (как то мне так запомнилось)

Назад
Зверху Знизу