Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
..вот. ))
ну и всем доброго)..а мне - спокойнойночи. :d
EeYAOlJi2pxiCbufbrWDVuMD4o-wXZoX7THamvjaz&usqp=CAU.webp

блин. хоть табличку рисуй/галочки ставь))))).
кароч. :)
что такое у тебя мера - я не в курсе.
также не в курсе - шо такое для тебя *приятные лица*..))
по поводу 55+ ..нунинаю..с валидолом чтоль..или еще с чем).

смотри что получается:
дорама.../ - драма т.е., в наличии.
эротико/ - более чем.
приключения/ - присутствуют.
историко/ - реальная основа, да.
боевик.../ - местами.
в меру... нинаю.
для 55+..просто ... нинаю.
интересный./ - однозначно.
С приятными лицами - на мой взгляд -- вполне)

в принципе - удовлетворяет всем условиям)
одна загвоздка - это не сериал). это фильм :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а как фильм называется?)))) И как его найти в сети?:збентежений:

Выхожу утром на балкон... Туман, ничего не видно... Захотелось покричать (ведь никто не видит), и я кричу:
- Лошаааааадкаааа!!!!!!
Неизвестно откуда, в ответ:
- Еееежжиииииик!!!!!!!
Настроение - на весь день!

В том краю далёких грёз
Нет печали, нет и слёз -
Всё хорошо.
Всё хорошо!
Капитаны пьют вино,
Корабли идут на дно -
Всё хорошо.
Всё хорошо! (с)
:D

нуууу.. :)
в принципе - японяла о чем ты.
ноооо - даже навскидку не могу и пары фильмов назвать которые вызвали бы у меня такое оСЧуСЧение. :незнаю:

я очень шепотом скажу(я как алоэ - сверху с колючками, а внутри- очень нежная и лечебная, хоть к ранам прикладывай):збентежений:
Мужчина, которого я прошу остаться, верно отметил про эмпатичность..поэтому, меня прибивает очень сильно от некоторых ситуаций, книг, фильмов, историй.
к примеру, я не смогу повторно смотреть Страсти Христовы(Гибсона)...до сих пор для меня этот фильм табу..
из недавно просмотренных - тот же Елена, что ты рекомендовала.

а вообще, вам с Самураем надо уже рапортовать: Пост сдал, Пост принял:))))

утра добрых новостей
сегодня Розенфельд рассказал в ФБ свою историю о создании Глобуса Харькова и как начиналось то, что сделало его в Харькове столь популярным и открыло для него новое дело его жизни.

я очень шепотом скажу(я как алоэ - сверху с колючками, а внутри- очень нежная и лечебная, хоть к ранам прикладывай):збентежений:
Мужчина, которого я прошу остаться, верно отметил про эмпатичность..поэтому, меня прибивает очень сильно от некоторых ситуаций, книг, фильмов, историй.
к примеру, я не смогу повторно смотреть Страсти Христовы(Гибсона)...до сих пор для меня этот фильм табу..
из недавно просмотренных - тот же Елена, что ты рекомендовала.

а вообще, вам с Самураем надо уже рапортовать: Пост сдал, Пост принял:))))

утра добрых новостей
сегодня Розенфельд рассказал в ФБ свою историю о создании Глобуса Харькова и как начиналось то, что сделало его в Харькове столь популярным и открыло для него новое дело его жизни.

Привет, переписка с Зоей мне иногда напоминает игру Мафия...

Наступает ночь. Город засыпает . Всем приятного сна..... Наступило утро. Город пробуждается. С добрым утром...

Привет, переписка с Зоей мне иногда напоминает игру Мафия...

Наступает ночь. Город засыпает . Всем приятного сна..... Наступило утро. Город пробуждается. С добрым утром...

Арбенина выпустила новый клип:

началась неделя строгого поста..
настроения к пасхальным праздникам нет..:незнаю:
а в прошлом году в этот день мы гуляли по Рыбацкому бастиону в Будапеште, а сегодня Визы отметили, что на их сайте есть много билетов из Харькова в разные европейские города...и сидишь, такой, мечтаешь:кручусь:

Вкладення

• DSC02356.webp
    DSC02356.webp
    104 КБ · Перегляди: 59
Привет, переписка с Зоей мне иногда напоминает

игру Мафия...

Наступает ночь.
Город засыпает .
Всем приятного сна.....
Наступило утро.
Город пробуждается.
С добрым утром...

И обнаруживаешь, что ночью сперли кошелёк, кастрюлю с борщом и стакан с зубами...
Мафия. Зоя знает.

И обнаруживаешь, что ночью сперли кошелёк, кастрюлю с борщом и стакан с зубами...
Мафия. Зоя знает.

- Фима, принеси мои зубы! Они там, в стакане...
- Сарочка, зачем они тебе ночью?
- Фима, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!..:D

:збентежений:Вотаквот тема проснется, а кого то из юзеров уже не хватает:ги:

Арбенина выпустила новый клип:
AI-Uw[/URL]

началась неделя строгого поста..
настроения к пасхальным праздникам нет..:незнаю:
а в прошлом году в этот день мы гуляли по Рыбацкому бастиону в Будапеште, а сегодня Визы отметили, что на их сайте есть много билетов из Харькова в разные европейские города...и сидишь, такой, мечтаешь:кручусь:

Спасибо.воспоминания нахлынули . Щас напишу историю.

История о кино, Квентине и путешествии.

Итак, в году, когда была премьера фильма ***** Билла -2 мы были в Венгрии. На 1 мая была чудная погода, Венгрия праздновала вступление в Евросоюз. Очень приятные воспоминания о тех днях.

Везде висели афиши о премьере фильма Квентина. Говорю подруге: так хочу на этот фильм!! Пошли!!!! Все равно что на венгерском, в первой в основном драки были, поэтому язык не важен.
Уговаривала ее , уговаривала, но программа была настолько насыщенная поездками по стране, что времени не оставалось совсем.
Приехав в Украину и дождавшись премьеры фильма у нас, я поняла, как хорошо что не пошла смотреть на венгерском. Масса диалогов. Именно тогда мне открылся в полной мере мир диалогов Квентина.
Потом, после фильма с подружкой смеялись, как бы мы смотрели, если бы все таки пошли на него в Венгрии.

Спасибо.воспоминания нахлынули . Щас напишу историю.

История о кино, Квентине и путешествии.

Итак, в году, когда была премьера фильма ***** Билла -2 мы были в Венгрии. На 1 мая была чудная погода, Венгрия праздновала вступление в Евросоюз. Очень приятные воспоминания о тех днях.

Везде висели афиши о премьере фильма Квентина. Говорю подруге: так хочу на этот фильм!! Пошли!!!! Все равно что на венгерском, в первой только драки были, поэтому язык не важен.
Уговаривала ее , уговаривала, но программа была настолько насыщенная поездками по Венгрии , что времени не оставалось совсем.
Приехав в Украину и дождавшись премьеры фильма у нас, я поняла, как хорошо что не пошла смотреть на венгерском. Масса диалогов. Именно тогда мне открылся в полной мере мир диалогов Квентина.
Потом, после фильма с подружкой смеялись, как бы мы смотрели, если бы все таки пошли на него в Венгрии.

:)
мы пили возле парламента ночью, мокли 2 дня под дождем и в вск попали на празднование Вербного воскресения, хотя совсем выпало это из головы, когда планировали поездку и свои дни пребывания там
а музей Архитектуры- да, красиво

- Фима, принеси мои зубы! Они там, в стакане...
- Сарочка, зачем они тебе ночью?
- Фима, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!..:D

:збентежений:Вотаквот тема проснется, а кого то из юзеров уже не хватает:ги:

:D))))) наговариваете вы на семью нашу, грех это!! :d

Эпоха желаний / Empire of Lust / 순수의 시대 / 2015

**к *историческим* я бы еще добавила

Маскарад / Masquerade / 광해, 왕이 된 남자 / 2012

Садо / Sado / 사도 / 2015

..#в обязательном порядке. ))
все три - на 10 из 10.

Пока весь в Алых сердцах... :збентежений: волнительно...

Назад
Зверху Знизу