Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Привет! Спасибушки за ссылочку:)
Касательно украинского. Мне очень нравятся видео проекта "ЕдЕра". Из всего, что прошерстила на ютубе, уроки этого проекта - самые доходчивые. Будем с их помощью готовиться к ЗНО.

Привет! Спасибушки за ссылочку:)
Касательно украинского. Мне очень нравятся видео проекта "ЕдЕра". Из всего, что прошерстила на ютубе, уроки этого проекта - самые доходчивые. Будем с их помощью готовиться к ЗНО.

Будем?

Однозначно. С математикой и украинским я справлюсь.
Ни в каких соцсетях я даже не зарегистрирована.
Вот запрещу себе зависать на ХФ, - появится больше свободного времени.
Тройная выгода:
1) самообразование и зарядка для мозга;
2) общение с ребенком;
3) экономия на репетиторах.
Можно было бы замутить тему на ХФ или завести свой блог, в котором пошагово выкладывать материалы и пособия, но могут забанить или закидать тапками/буряками (нужное подчеркнуть) :)

Однозначно. С математикой и украинским я справлюсь.
Ни в каких соцсетях я даже не зарегистрирована.
Вот запрещу себе зависать на ХФ, - появится больше свободного времени.
Тройная выгода:
1) самообразование и зарядка для мозга;
2) общение с ребенком;
3) экономия на репетиторах.
Можно было бы замутить тему на ХФ или завести свой блог, в котором пошагово выкладывать материалы и пособия, но могут забанить или закидать тапками/буряками (нужное подчеркнуть) :)

Это особенно понравилось. :клас:

Я сейчас слушаю курс про эффективную коммуникацию, вчера как раз говорили о разнице между информированием и коммуникацией. Многие учителя ограничиваются именно первым - вычитали материал и все. А еще же надо общаться, заинтересовывать, увлекать.
Хотя зачем далеко ходить - у меня педагогическое образование, и за все 6 (заочных, правда) лет учебы я помню только один маааленький спецкурс по психологии детей и подростков. Нас не учили общаться с детьми, а от природы такой навык далеко не у всех был. Хорошо, что сейчас масса возможностей самому развиваться.

Ты когданть сытым бываешь? Яма желудка сплошная. :незнаю::ганьба:
Кстати, напомнило. У меня лабрадорка такая. Морковку грызёт вместо косточки зубочистящей. А также яблоки-сливы-груши-помидоры-черешню-огурцы... проще перечислить, что она не ест. Все грызёт. Термит, а не собака.
И бухает. Я палец в виски, его облизывает.

Ну где ты видел сытых ****ов вообще?!

С новым днем, как говорится...[emoji849]
d02e922988e82691ef3a6c2073086b83.webp

С новым днем, как говорится...[emoji849]

У меня утро начинается не с кофе, а с проверки, на сколько за ночь выросла рассада :D и каждый день она выглядит по-новому...радует и разнообразит будни.:)

644a9941fb0b0b6d.gif

Вкладення

• FB_IMG_1586234724636.webp
    FB_IMG_1586234724636.webp
    65 КБ · Перегляди: 60
  • 644a9941fb0b0b6d.gif
    644a9941fb0b0b6d.gif
    6.8 MБ · Перегляди: 36
У меня утро начинается не с кофе, а с проверки, на сколько за ночь выросла рассада :D и каждый день она выглядит по-новому...радует и разнообразит будни.

Вспомнил Карлсона, каждый день выкапывавшего пальчиком косточку для проверки))))

для фойе:
сегодня кукольный театр покажет в онлайне свой спектакль
Тень. начало в 16.00

а вечером снова Цирк :)
так и живем..

Назад
Зверху Знизу