Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эээ... вы намедни писал, шо в 91-и имел восемь лет в анамнезе
Как-то не пляшет арифметически с
А в двадцатом поезде жульенов как-то не встречал. Они любили 62-й Владикавказ-Мск, сто-с-чем-то Мариуполь-Мск. На удивление, 43-й Новороссийск-СПб игнорировали.
Эээ... не втямив. Хто саме, та й чом нI?
Она у тебя есть? Ну то есть кроме того постыдства которое ты в РиФе и Киноветке заработал?другое себе репутацию портить.
Вот же ****** какойОна у тебя есть? Ну то есть кроме того постыдства которое ты в РиФе и Киноветке заработал?
Хм, сам спалился. Никто тебя вором не называл, амеба.Но никогда в мои планы не входило делать из него вора.
Вот умного же из себя корчит, а простых вещей не понимаетХм, сам спалился. Никто тебя вором не называл, амеба.
Держите меня семеро! Таракан с понятиями завелсяВот умного же из себя корчит, а простых вещей не понимает![]()
Речь идет не о репутации вора, а репутации гондона, который из себя строит бывшего вора. Это куда хуже, чем всё что угодно. У меня по жизни принцип, который я проповедую не стесняясь. Или ты воруй, или работай. Чужой хлеб есть не смей. Хуже нету подворовывающих по случаю. И разбойников не уважаю тоже.
На этом тему объявляю исчерпанной. вообще, не для тебя писАлось.
Хватит *****а из себя корчитьДержите меня семеро! Таракан с понятиями завелся!
Танцуй дальше, ну или на флейте играй.
У воров - воровские, у тараканов - тараканьи. Каждому своёА понятия могут быть не только воровскими.
поддерживаюПора запостить что-нибудь милое-милое - разбавить этот ****
Пора запостить что-нибудь милое-милое - разбавить этот ****
Там, где "этнографический", увидела два бокала
Там, где "этнографический", увидела два бокала![]()
Наши ****осиськи самозабанились аж до 14.10..Не, эт ****осиськи
Наши ****осиськи самозабанились аж до 14.10..![]()
Я тоже не понимаю смысла самозабановА что , так можно было ?*** забаниватся не понятно
, я захожу , когда есть время , нет времени не захожу , все.
![]()
всем доброго))