Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
eghef7.gif

Эээ... вы намедни писал, шо в 91-и имел восемь лет в анамнезе

Как-то не пляшет арифметически с

А в двадцатом поезде жульенов как-то не встречал. Они любили 62-й Владикавказ-Мск, сто-с-чем-то Мариуполь-Мск. На удивление, 43-й Новороссийск-СПб игнорировали.

Эээ... не втямив. Хто саме, та й чом нI?

Да кого вы слушаете. Я же почти главный форумный *****бол:D Образ я такой избрал для дефилятора. Разве бы человек, способный о таких вещах голосить на весь мир, выжил бы в то время, занимайся он бы такими вещами?
Да, на Москву катался по всяким мелким финансовым вопросам. Да, были почти однокашники, которые стояли на курском. Да, были знакомые воры и кидалы, но тогда в кого не плюнь, попадешь в этого брата. Ну и бизнесом занимался конечно, но не так успешно, как хотелось бы:)

Всё остальное - пьяный бред. Одно дело о восьми с половиной женах шутковать, а другое себе репутацию портить. Я тут на форуме со многими лично знаком, ***** оно мне надо:)

Она у тебя есть? Ну то есть кроме того постыдства которое ты в РиФе и Киноветке заработал?
Вот же ****** какой:)
Какую бы репутацию я дефилятору не создавал - это моё личное дело.
Но никогда в мои планы не входило делать из него вора. Эта тема не моя и я в ней соответственно плаваю. Другое дело - это кино, философия и многоженство:)

Хм, сам спалился. Никто тебя вором не называл, амеба.
Вот умного же из себя корчит, а простых вещей не понимает:)
Речь идет не о репутации вора, а репутации гондона, который из себя строит бывшего вора. Это куда хуже, чем всё что угодно. У меня по жизни принцип, который я проповедую не стесняясь. Или ты воруй, или работай. Чужой хлеб есть не смей. Хуже нету подворовывающих по случаю. И разбойников не уважаю тоже.

На этом тему объявляю исчерпанной. вообще, не для тебя писАлось.

Вот умного же из себя корчит, а простых вещей не понимает:)
Речь идет не о репутации вора, а репутации гондона, который из себя строит бывшего вора. Это куда хуже, чем всё что угодно. У меня по жизни принцип, который я проповедую не стесняясь. Или ты воруй, или работай. Чужой хлеб есть не смей. Хуже нету подворовывающих по случаю. И разбойников не уважаю тоже.

На этом тему объявляю исчерпанной. вообще, не для тебя писАлось.
Держите меня семеро! Таракан с понятиями завелся:підстолом:!

Танцуй дальше, ну или на флейте играй:).

Держите меня семеро! Таракан с понятиями завелся:підстолом:!

Танцуй дальше, ну или на флейте играй:).
Хватит *****а из себя корчить:D Я достаточно внятно выражаюсь помоему. А понятия могут быть не только воровскими. Я же написал для тебя специально слово ПРИНЦИП.
Хватит уже, ты смешон в своих потугах.

Пора запостить что-нибудь милое-милое - разбавить этот **** :) :квіточка: :ги:

h4geha.webp

А что , так можно было ? :іржач::браво: *** забаниватся не понятно :confused:, я захожу , когда есть время , нет времени не захожу , все. :незнаю:
Я тоже не понимаю смысла самозабанов :ги:. Видимо, люди не полагаются на свою силу воли, чтоб уж наверняка ;)

Название нравится ;)

Кино как орган слуха: Отрывки из книги «Теория кино. Глаз, эмоции, тело» ;)

bgd5gf.gif

?list=RDpBuZEGYXA6E&t=189

))..всем доброго))

..:)

Назад
Зверху Знизу