Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
в начале отношений с М, когда только самый первый этап и ничего не понятно, я купила билеты на концерт, который был через 8 мес, подарила и сказала: у тебя до этой даты шансов быть без меня нет. А там посмотрим :)))
а что такого романтичного делали вы..почти как в кино
*да, я жутко задолбалась и мне хочется ярких впечатлений*:-)

И как концерт? В каком составе?

Просто застал один из этапов похожей истории... когда со скво, женились в загибает пальцы в первый, второй, третий раз первый раз, разосрАлись вУсмерть за где то месяц до свадьбы. И собственно конец истории мог быть на прос том неприходе в загс. Вот... но я пришел в день свадьбы с паспортом и в спортивке, потому что был перелом кисти, и... невеста отказалась:D как потом при допросе выяснилось, по причине отсутствия на мне пиджака:рл::-)

Да, так вы на тот концерт попали? Вдвоем?

Зы, и Шевик, спасибо за инфу за концерт

И как концерт? В каком составе?

Просто застал один из этапов похожей истории... когда со скво, женились в загибает пальцы в первый, второй, третий раз первый раз, разосрАлись вУсмерть за где то месяц до свадьбы. И собственно конец истории мог быть на прос том неприходе в загс. Вот... но я пришел в день свадьбы с паспортом и в спортивке, потому что был перелом кисти, и... невеста отказалась:D как потом при допросе выяснилось, по причине отсутствия на мне пиджака:рл::-)

Да, так вы на тот концерт попали? Вдвоем?

ну, нас было много на том концерте :)))
но, да, отношения на тот момент были сохранены
Миша, романтично конечно, че:D

Зы, и Шевик, спасибо за инфу за концерт

:пиво: всегда пожалуйста, я если успеваю вспомнить о ком-то, когда мне на глаза попадается, то с радостью делюсь событиями
кстати, в Фабрике много проходит джазвечеров
и недавно Пинтагон оповещал о концерте 12.03 будут джазовые хиты в импровизации COURT JAZZ- BAND

:D...взагалі-то так і є

:) честно говоря..даже не могу сказать что это *плохо*.
новости.тв не смотрю не читаю принципиально,
но оно ж все равно лезет..из всех щелей..
так вот - чаще всего #дождь #снег - наверное лучшее что там можно *услышать*. :)

Во время колки дров такие мысли посещают, такое самосовершенствование... :)

ага, а потом при опрокидывании неустойчивого полена одной рукой рубаешь, а второй подхватываешь под самым топором

Назад
Зверху Знизу