Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Ты чего это кусачая такая сегодня? :дивитись: Мы, девочки, должны быть друг за друга. А то кто же за нас будет. :rolleyes: Мужчины, они очень уж другие и воспринимают всё под своим углом... :ги:

Вот, например, мой муж. Живём вместе много лет, казалось бы, уже всё друг о друге знаем. Но каааак устругнёт что-то, что, с моей женской точки зрения, на голову не наденешь! :рл::D

Взгагалі-то я неймовірно добра, але зараз хворію, да:збентежений:

Модная болезнь, али что иное?
Выздоравливай, болеть нехорошо

Дякую! Я стараюсь:пиво:

Та воно шось дивне... терапевт вперто наполягає шо звичайна грві, але я ж відчуваю шо ніфіга воно не звичайне:незнаю: Ну чіпована повністю, може тому так...:незнаю:

Дякую! Я стараюсь:пиво:

Та воно шось дивне... терапевт вперто наполягає шо звичайна грві, але я ж відчуваю шо ніфіга воно не звичайне:незнаю: Ну чіпована повністю, може тому так...:незнаю:

Я теж чіпована, а ось вже другий тиждень вдома, моднява...

Она просто меня еще не знает - если меня замкнет на какой-нибудь идее или цели, то я ее добьюсь всегда. Только тут осторожно надо, нужен опыт)

Даже выяснять не стану.
Послушай меня. Это я виноват. Мне просто не нужно было этого писать тут вообще... Но получилось так, как я умею - все, к чему я прикасаюсь, превращается в *****.

Могу сказать :угу:. У меня создалось впечатление, что ты очень самостоятельная и самодостаточная женщина, поэтому спонтанно смс-нула в репу Капюшону своё мнение. Потому, что мы с ним имеем обыкновение общаться в лёгком и шуточном стиле.

Думаю, на форуме любой человек имеет о любом человеке своё мнение и имеет право высказывать его кому угодно.

"Она тебе не по зубам" разве оскорбление? ;)

Ага, непринуждённое общение даёт право ляпнуть мужчине, что он недостаточно хорош для общения с кем-то? ПрелесТно.

На этом всё.

В очередной раз пробито днище :рл:

"Она тебе не по зубам" разве оскорбление?
Ты вообще не при делах - вешай все на меня
В очередной раз пробито днище :рл:
Для таких вещей нужен определенный талант. Но я не утверждаю, что это то, чем я мог бы гордится.

Назад
Зверху Знизу