Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спустя 22 года в местах съемок Гладиатора

холодильник победил
 и даже добавить нечего.
 и даже добавить нечего. Кто то узнаёт?

**
Чьёрд побьери, киноигрулина закончилась, некому +- поставить, чего-то не хватает
]

А остальным что, нельзя?
Что-то крупноваты следы для такой небольшой собаки

во первых я имел в виду не владение чем то, а владение опыта-интереса-знаний чем то.Разве надо чем-то обладать, чтобы смочь заценить?
Например, у меня нет большого дома с бассейном или я не живу в Монако, - но я определённо могу заценить всё это.
Ммм, как же хорошо иметь большой дом, желательно в Монако!

Самурайка, заценИ

Разве надо чем-то обладать, чтобы смочь заценить?
Например, у меня нет большого дома с бассейном или я не живу в Монако, - но я определённо могу заценить всё это.
Ммм, как же хорошо иметь большой дом, желательно в Монако!

во первых я имел в виду не владение чем то, а владение опыта-интереса-знаний чем то.
например твоя гипотеза про "хорошо иметь большой дом в монако", для кого нибудь может иметь иной смысл.
ну... первое, например, такой дом, для человека с моим уровнем доходов был бы неподъемной обузой
ну ладно, оставим финансовый вопрос. а лучше ли дом в монако, или возможность аренды таких домов в разных местах?
а... и еще... убирать-чистить бассейн кто будет? Пушкин?
так хорошо большой или в монако?
так что, лично у меня недостаточно опыта-знаний, для того, что бы +++"заценить дом в монако"
а... еще на месте плюсиков могло быть слово "достойно", но бездумное применение его без критерия достойно "чего", лично меня раздражает

Думаю, что быть при этом гражданином США, Швейцарии или Франции не хуже, ключевое слово "богатым гражданином", - по их меркам, конечно, не по нашим
Захотелось пересмотреть клип.
Теперь они заставляют нас принять свои тараканы.Захотелось пересмотреть клип. Помнишь, ты писала: "поиски подростками своей ****уальности. При этом видно, что их тянет друг к другу".
9UOueU4DqJK8ogp468T1x=1[/URL]
Подумалось: занятный случай одновременной, обоюдной транссексуальности. Самоиндентификация у каждого из них другого пола, а тело не то.
Вот жеж попадос!
Девочка считает себя мальчиком, при этом почему-то женское тело ей "выдали". Мальчик точно так же. "Что за фигня, мне нравится помада, гибкие танцевальные женские движения, томность и кокетство", а тело при этом какое-то не то
Их тянет друг к другу, нормальным образом, как мужчину и женщину, но наоборот!
То есть у них не поиски своей ****уальности, они с ней определились - а уже начало любви

Не знала обо всём этом, ты хоть просветила
Ну и ну, вот это история.
"13-летняя дочь Анжелины Джоли сменит пол"

"15-летняя дочь Анжелины Джоли опять появилась в красивом платье с макияжем"