Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Не только лишь Шуфутинский, мало кто может это делать.

ненене, ты меня не путай
Шуфутинский 3-ого сентября - это уже "традиция"
слушать его не обязательно, но мемчики будут

буду спамить вас фоточками "соприкосновения и попіток сближения"

Вкладення

• 240786810_4817390161608005_1426393708088309500_n.webp
    240786810_4817390161608005_1426393708088309500_n.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 78

ненене, ты меня не путай
Даже не думал.

Senjutsu (яп. 戦術, примерный перевод — «Стратегия и тактика» — грядущий семнадцатый студийный альбом британской хеви-метал группы Iron Maiden, выход которого запланирован на 3 сентября 2021 года.

Не только лишь Шуфутинский, мало кто может это делать.
Прошлой ночью чувак слил в трубе несколько песен, а под утро ютуб его всего под ноль вычистил.
Из того, что успел послушать, делаю вывод - альбом будет классный, "плотный", цельный. Но!!! ******, Мейдены, гоните нахер Ширли и скорее возвращайте Берча. Это же не звук, а полное ****ищщщщщщще!!! :відстій:

ПыСы: пиратку ютуб-то зачистил, но этот голландец успел уже нарезать акустических каверов из песен с альбома, который только завтра выйдет.
А вот Death of the Celts будет ващще бомба! Прям, продолжение The Clansman! :yahoo:

Porucznik Jebłoński;69846076 сказав(ла):
Прошлой ночью чувак слил в трубе несколько песен, а под утро ютуб его всего под ноль вычистил.
Я не успел. Знал, что слили, но пока чесал яйца, всё почистили. Потерпим до завтра.

Из того, что успел послушать, делаю вывод - альбом будет классный, "плотный", цельный.
Я, как и большинство, послушал лишь два официальных сингла и сделал вывод, что альбом будет, как все крайние 15 лет, унылое ******. В хорошие времена эти синглы попали бы в лучшем случае на вторые стороны В-сайдов, а сегодня они - лицо группы. Up the Irons, конечно, но Харрису ганьба.

******, Мейдены, гоните нахер Ширли и скорее возвращайте Берча.
Мартин Бёрч (англ. Martin Birch; в других трансрипциях — Берч и Бирч, 27 декабря 1948, Уокинг, Суррей — 9 августа 2020 — британский музыкальный продюсер, специализировавшийся на рок-музыке и хеви-метал.
Поздновато, наверное :(.

Поздновато, наверное
Ну так отож. :незнаю:
Пора им самим уже на пенсию.
Я, как и большинство, послушал лишь два официальных сингла и сделал вывод, что альбом будет, как все крайние 15 лет, унылое ******. В хорошие времена эти синглы попали бы в лучшем случае на вторые стороны В-сайдов, а сегодня они - лицо группы. Up the Irons, конечно, но Харрису ганьба.
Звук на этих двух оффишелах просто пздц. Но в целом альбом звучит интереснее, чем BoS, как-то целостнее, плотнее. Понятно, что после 7-го сына (для меня этот альбом - суперклассика и вершина Мейденов) они топтались на месте, а временами и вовсе деградировали. Хотя даже при Бейли умудрялись выдавать шедевральные, хотя и одиночные, песни. Правда, Брюс и Адриан утёрли им нос альбомами Accident of Birth и Chemical Wedding. :yahoo:

В любом случае, из древних динозавров только они и остались самими собой (в отличие от той же Метлы). Разве что изрядно постаревшими. Лично мне показалось, что на Сенджутсу особенно "щадящие" партии писали для Нико. Короче, I'm hopeful. Осторожненько так.

Porucznik Jebłoński;69846179 сказав(ла):
Пора им самим уже на пенсию.
Причём тут пенсия? Ты дату смерти Бёрча видел? Или только дату рождения узрел?

после 7-го сына (для меня этот альбом - суперклассика и вершина Мейденов)
Я думал, я один такой :кручусь:.
Седьмой сын - непревзойдённая вершина не только Мэйден, а вообще хард-н-хеви в целом.

из древних динозавров только они и остались самими собой
Мне понравился крайний альбом Пристов. И предыдущий понравился.

Хотя даже при Бейли умудрялись выдавать шедевральные, хотя и одиночные, песни.
Мне оба альбома с Бейли нравятся. Я ненормальный? :D

Брюс и Адриан утёрли им нос альбомами Accident of Birth и Chemical Wedding
Не Брюс и Эдриан, а Рой Зи. Без него не было бы ни этих альбомов, ни других. Брюс и Эдриан лишь воспроизвели с точностью компьютера то, что придумал Рой, и примазались к нему в соавторы. Впрочем, не они одни. Хэлфорд не исключение.

Антоним "не знал, еще и забыл":D
Всё прозаичнее.
Буквально перед этим писал в буржуйском чате: "Get rid of Shirley, bring back Martin Birch asap!"
В здравом уме и памяти.
Т.е. fully aware that Birch has been very dead for over a year. :збентежений:

Porucznik Jebłoński;69846547 сказав(ла):
Всё прозаичнее.
Буквально перед этим писал в буржуйском чате: "Get rid of Shirley, bring back Martin Birch asap!"
В здравом уме и памяти.

Была в сети 15 минут назад...
:D

Porucznik Jebłoński;69846547 сказав(ла):
Всё прозаичнее.
В здравом уме и памяти.

:рл: Папа, с кем ты разговариваешь? (с):D

:D если б ты на вайбер отвечал, я бы тебе туда еще набросала:)
иногда да, смотрит именно так, но кот на собаку, а не наоборот:)))
сегодня отвезла с утра пса на передержку, а кот остался дома на время моего отсутствия. Вот думаю, будут ли они потом ближе, после недельной разлуки или наоборот, будет хуже.

:D если б ты на вайбер отвечал, я бы тебе туда еще набросала:)
иногда да, смотрит именно так, но кот на собаку, а не наоборот:)))
сегодня отвезла с утра пса на передержку, а кот остался дома на время моего отсутствия. Вот думаю, будут ли они потом ближе, после недельной разлуки или наоборот, будет хуже.

а ты туда стучалась?:D
----------------------
думаю первое время, после возвращения, псу будет не до кота:)

Назад
Зверху Знизу