Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Когда мусора принимают главных героев. Или убивают, когда они с мешком денег и в шаге от тачки. Интересная тема, еще подумаю :)

Мне еще изнасилования не заходят (в принципе не люблю насилие). Но ************* мужчин бывает смешным).

А, да. И это ****о тоже туда в кучу. Блин, еще шото нелюлбю, но забыл шо :D

Меня иногда раздражают фильмы без финала или с финалом «думайте сами».
Не люблю недосказанность.

И откровенный «рояль в кустах».

Я не люблю плохую актерскую игру, излишнюю наигранность

Шото не вспоминаются конкретные фильмы - слились в один общий надоедливый фон :ги:.

А вот долгий, но разнообразный **** - это другое дело ;). Как, например, в фильме "Мальчик по вызову" (пару раз вспоминали его с Зоей, только мне понра, а ей нет ;))

Шото не вспоминаются конкретные фильмы - слились в один общий надоедливый фон :ги:.

А вот долгий, но разнообразный **** - это другое дело ;). Как, например, в фильме "Мальчик по вызову" (пару раз вспоминали его с Зоей, только мне понра, а ей нет ;))

Не встречала такого мальчика и наверное это к лучшему. :)

Зою похитили корейцы? Почему так редко на нее попадаю?

Меня иногда раздражают фильмы без финала или с финалом «думайте сами».
Не люблю недосказанность.

И откровенный «рояль в кустах».
Я понял, что меня больше всего огорчает в фильмах. Тот пример, что я привел - это так, чепуха. Я не люблю, когда в фильмах убивают животных :(

А вот долгий, но разнообразный **** - это другое дело
Ты же понимаешь, что долгий, но разнообразный ****, если он повторяется каждый день, превращается в долгий однообразный. Ведь изюминка такого самоотверженного мероприятия именно в том, что оно выстреливает редко :D

Назад
Зверху Знизу