Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
Re: Фойе КиноТеатраХФ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классная птичка. И себе сову что ли завести?
Удивительно бежит, даже не верится

Про изоленту. Какая прекрасная работа для мужчин!!! Заклеивать писи скотчем. Стресс может быть другого рода.

Прямо представляю, как
у меня в ногах
толпа братвы в ментовской форме (лейкоциты Т-киллеры) ебашат клетки эндотелия капилляров (ибо попали под описание) и прибежавшие тем на подмогу тромбоциты.
И потом в подрайонке на утренней пятиминутке глава иммунной системы говорит
"так, там в капиллярах опять кто-то побил стенки сосудов и замочил тромбоцитов, лейкоциты
- пойдите разберитесь с ситуацией и доложите по форме)

половина успеха))

Хм, появилось
. 10 минут назад Фойе почему-то не было. Зоя, может, объяснишь эти метаморфозы? 
Люди, куда делось Фойе???![]()
испугались, да?!?Хм, появилось. 10 минут назад Фойе почему-то не было. Зоя, может, объяснишь эти метаморфозы?
![]()
))
Да.испугались, да?!? ))
А, вспомнила 

може мамО для души щось послушать, не..??)))

....
))))))))

![]()
..кофе и сладкого, тебе, для успокоение нЭрвов))

Это уже баянчик, но во всех отношениях приятный. А мне нравится! Креативный чувак)Про изоленту. Какая прекрасная работа для мужчин!!! Заклеивать писи скотчем. Стресс может быть другого рода.
Буся осуждаэ![]()
Какая красоточка! А где ты её взяла? (ты вообще рассказывала, кажется, но подзабылось). 
Мне тоже, я еще раз с удовольствием посмотрела на фигурки. Есть более удачные, есть менее. Особенно у цветных девочек хорошие.Это уже баянчик, но во всех отношениях приятный. А мне нравится!
Какая красоточка! А где ты её взяла? (ты вообще рассказывала, кажется, но подзабылось).
![]()