Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Прелестная фигурка! :любов: Я бы подумала - Сара-Джессика Паркер. О Кидман вообще бы не подумала почему-то. Хотя да, девушка ведь явно высокая, а Паркер не особо, вот Кидман высокая :угу: :)

Это же из эротического триллера))) классика.

Старею, и не слышала про такую.
Вспомнилось стиховорение :-)

"Старею… Боже мой, старею!
Уже не тянет на мужчин:
то в каждом вижу я злодея,
то каждый, мнится мне – ******.

Старею… С каждым днем труднее
свой реставрировать портрет.
И тотчас зеркальце немеет,
лишь я к нему: «Скажи, мой свет…?»

Не поднимают настроенье
ни побрякушки, ни тряпье.
Плыву бесславно по теченью –
авось куда-нибудь прибьет.

Болит спина и ноют ноги,
ломает, дергает, хрустит…
Пора бы подвести итоги,
Да что-то совесть крепко спит.

Маячит пенсия смешная –
последний мой ориентир.
И жизни линия сплошная
походит больше на пунктир.

Ну что ж, старею, так старею –
всему на свете свой черед.
Пойду, пройдусь-ка по аллее,
Сегодня жуткий гололед."

(с) Т. Лохматова

Я бы подумала - Сара-Джессика Паркер
Где фигурка и где Сара Джессика-Паркер? Кто-то из нас двоих что-то путает:)
Вот, кстати, непонятно уже мне - почему от неё так все писают? От Сары? То есть, вообще непонятно.

QWPyB5bO_o.webp

ночь. небо. луна. облака.
как это нарисовано. :)
**музыка только громко очень)..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, кстати, непонятно уже мне - почему от неё так все писают? От Сары? То есть, вообще непонятно.

Умеет себя продать.

Нет не принесу. Ваш праздник, вы и несите.
а. )) ну да, нуда))
как критиковать за некорректность сравнения - так не наш. а как самому показать *как надо* так стыць. :D

Это же из эротического триллера))) классика.
"С закрытыми глазамЕ"? ;) Как-то не вспомнилось. Говорю ж, первая ассоциация - с Паркер. Хотя у той, конечно, ноги кривые и никак это не могла быть она. Причёской только напомнила :незнаю:

тыкс).
кто куда - а йа обедать))))).

Мне тоже непонятно. Страшная, лицо лошадиное, фигура плохая. :D
Вот Николь - картинка. :угу:

Зоя, у меня опять "В мире животных" :іржач:

пыздыць

Вот, кстати, внезапно вспомнил. Про "Думаю, как всё закончить". Ты ж смотрела, да?
Так вот, один момент я не понял вообще - кто такая мороженщица, та, которая чёрненькая, она предупреждает рыжую, чтобы не шла дальше, мол, плюс рыжая говорит, я помню её лицо откуда-то, болячки на руках, Джейк на неё старается не смотреть - но я не могу вспомнить, чтобы она была где-то в фильме, из реальной жизни. Если же она тоже воображаемая, то к чему такие мелочи и откуда они?

Вот, кстати, внезапно вспомнил. Про "Думаю, как всё закончить". Ты ж смотрела, да?
Так вот, один момент я не понял вообще - кто такая мороженщица, та, которая чёрненькая, она предупреждает рыжую, чтобы не шла дальше, мол, плюс рыжая говорит, я помню её лицо откуда-то, болячки на руках, Джейк на неё старается не смотреть - но я не могу вспомнить, чтобы она была где-то в фильме, из реальной жизни. Если же она тоже воображаемая, то к чему такие мелочи и откуда они?
Сам понял. Это к разговору в машине сразу перед мороженным про детей-изгоев и чёрную ауру - там был флешбек, где эта девочка идёт сама и мимолётно улыбается уборщику. Когда смотрел, упустил этот момент.

Как для мезозоя, ты слишком много знаешь:D

Тихонько собираю вам подарки. Кроме чая, в морозилке лежит хвост бычка )))) моя грызть его отказалась с выражением морды: я же леди! Мой лизальник не для этого. Рождена целовать хозяйку (ужасная лизунья).
А кончиком хвоста благополучно угробила мясорубку.
Буду хранить хвост для вашего мальчика.

Тихонько собираю вам подарки. Кроме чая, в морозилке лежит хвост бычка )))) моя грызть его отказалась с выражением морды: я же леди! Мой лизальник не для этого. Рождена целовать хозяйку (ужасная лизунья).
А кончиком хвоста благополучно угробила мясорубку.
Буду хранить хвост для вашего мальчика.

Чувствую надо не занимать надолго морозилку:D.а вот возьмем и заберем. Будет щастье.

Радует, что собака радует:)

Назад
Зверху Знизу