Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видела картинку: 11:30. Ощущается как 6:30.
![]()
![]()
Зачем тогда нужно было интересоваться?![]()
ДоброеДоброе утро!
какие черти?! чертей нет!!(с)Касселя ненавижу - он Монику ****ал, а я нет
шучу, Зоя
ну моя котейка не ошиблась - таки похолодание))Снова с головой непорядок - это к перемене погоды![]()
ты правда не знал..??))
зы. костюмы - жан поль готье..![]()
Зоя, Вам знакомо ощущение, когда мозги как бы коагулируют и выпадают в осадок?
Вот у меня сейчас что-то подобное после этого фильма
вот скажЫ как на духУ - чем ты публику в главном берешь, что тебе уже которую именную тему создают..??просто прикалываюсь.
Но ведь Монику же он єто... ну ладно. Зато он мою бывшую не это. Она тоже хорошая. Короче говоря, Зоя, ты же хоть и не железная и юмор понимаешь, но мне сказали, что у меня его тупо нетукакие черти?! чертей нет!!(с)
зы. я не настолько железная чтоб юмор не понимать))))
Цитата:
Касселя ненавижу - он Монику ****ал, а я нет
Но ведь Монику же он єто... ну ладно. //
глупости. ))мне сказали, что у меня его тупо нету
сидят два мужичка на лавочке, пиво пьют. на птичек смотрят.
вдруг - мимо - длинноногая. стройная. минимум троечка, от фигуры дух захватывает..
короч плывет мимо такая раскрасивая каравелла..
один мужик другому:
- ууууух..я бы такую..!!
второй задумчиво..:
- а прикинь кому то она как горькая редька надоела..(с) ..![]()
сидят два мужичка на лавочке, пиво пьют. на птичек смотрят.
вдруг - мимо - длинноногая. стройная. минимум троечка, от фигуры дух захватывает..
короч плывет мимо такая раскрасивая каравелла..
один мужик другому:
- ууууух..я бы такую..!!
второй задумчиво..:
- а прикинь кому то она как горькая редька надоела..(с) ..![]()
Да-да-дану и чтоб тебе под-сластить - #зоязнает что нужно)))).
У нас погода меняется каждый день, и даже несколько раз на днюСнова с головой непорядок - это к перемене погоды![]()
Счёт 1:1Но ведь Монику же он єто... ну ладно. Зато он мою бывшую не это.
Как у тебя жисть молодая?)У нас погода меняется каждый день, и даже несколько раз на днюКазалось бы, только что было солнце и вдруг дождяра. С градом.
Счёт 1:1![]()
Пили вчера шампанское. Так просто, захотелось что-то. Очень хочется пойти потанцевать в клуб, но увы, время сейчас не то, чтобы по любым заведениям ходитьКак у тебя жисть молодая?)
Пили вчера шампанское. Так просто, захотелось что-то. Очень хочется пойти потанцевать в клуб, но увы, время сейчас не то, чтобы по любым заведениям ходить![]()
Да, хочется куда-то ворваться. Чтобы невменяемым быть, потанцевать, с мордобитием - в общем все как у людейПили вчера шампанское. Так просто, захотелось что-то. Очень хочется пойти потанцевать в клуб, но увы, время сейчас не то, чтобы по любым заведениям ходить![]()