Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Вы сверху или снизу?:D
я тут вообще ни при чем)
с одинаковым успехом могу тебе расписать и в плюс и в минус и сверху и снизу. :)
практической. Мише нужно решить проблему.
ну.. я так думаю что нужно)).
в общем если он пожелает - он знает как продолжить разговор).

просто есть люди, соседи, с которыми можно Говорить и Разговаривать.. А есть такие, что не понимают никак... Пока не начинаются какие то радикальные действия

Я думаю, что эта проблема не только у Миши может быть, но ок, поняла

просто есть люди, соседи, с которыми можно Говорить и Разговаривать.. А есть такие, что не понимают никак... Пока не начинаются какие то радикальные действия

Тем не менее, тот, кто не виновен, но пострадал, тоже может начать предъявлять претензии уже не к бабушке

Тем не менее, тот, кто не виновен, но пострадал, тоже может начать предъявлять претензии уже не к бабушке

это ты за перекрытие трубы?
А я в целом за действия по отношению к бабке и ее безответственной дочери

... у меня в квартире, после того, как я пытался организовать соседей на замену труб, и все отказались, кран. На ВЕСЬ стояк выше моего подключения.
для кардинального решения вопроса мне достаточно повернуть ручку на 90 градусов

Не очень законно, но действенно.

))) вот ты сразу этот момент понял. да. :)

Был у меня случай. Хозяин квартиры надо мной - был каким-то деятелем то ли в ворсовете, то ли в обладминистрации, а в квартире жили какие-то его родственники. Залили меня крепко, очень крепко, воду выдавливало даже через закрытое м/п окно :рл:. Пришлось разбирать и сушить светильники, мясорубку и т.д. Обувь плавала. В общем, был пипец. Жилец на морозе, платить отказывается, полностью довольный и радостный вызвал хозяина. Тот приехал. С водителем и охраной. Посмотрел, попытался что-то сказать. Я ему показал краны на стояках, сказал - я извиняюсь перед жильцами пяти верхних этажей и съеду, можешь потом со мной судиться. Деньги были вечером.
Но, незаконно, да.

))) вот ты сразу этот момент понял. да. :)

Оно как бы да. Но все знают, что. Что Водоканал, что ХТС перекрывают, уезжают, а потом их жди еще. А ведь перекрывают налегке, если аварийно

Оно как бы да. Но все знают, что. Что Водоканал, что ХТС перекрывают, уезжают, а потом их жди еще. А ведь перекрывают налегке, если аварийно
они - офпредставители предоставляемых услуг и в праве определять ситуацию аварийной. :)
в противном случае - препятствие предоставлению услуги добросовестным абонентам=жэк+водоканал+полиция=включили обратно.

зы. хосподи..кому я это говорю..:рл: :D

блин. как же мне жаль все таки китайских актеров..
даже бОльше чем советских жаль.
b694e1beb45664bcdacf0bd89af25053f4ea5f70.webp

Всем хорошего дня и трям!
Очень уж хочется на санках покататься. Но санок нет - передарены соседям во время последнего переезда. ((((( Пойдем сегодня хоть тазик купим для такого дела важного.

Легко, никакой тайны.
1. 12 стульев - как минимум, 7 раз. Из них 3 - українською (в т.ч. первый раз)
2. Мастер и Маргарита - как минимум, 5 раз (в т.ч., 1 раз - українською)
3. Золотой телёнок - как минимум, 5 раз (також пару разів - українською)

ыыыыы 3 из 3 мой список :D:D:D Тока ММ у меня на третьем месте. К 12 стульям вообще трепетное отношение. Я и родилась-то только благодаря этому произведению.

они - офпредставители предоставляемых услуг и в праве определять ситуацию аварийной. :)
в противном случае - препятствие предоставлению услуги добросовестным абонентам=жэк+водоканал+полиция=включили обратно.

зы. хосподи..кому я это говорю..:рл: :D

Я в том смысле, что жильцы могут понимать. Ну кто хочет)

Фьяммммаааа.. :) ты эта.
закончишь смотреть то, шо щаз смотришь - ничо не бери.
у меня для тебя кошоладка. с орехами. целая а не кусочками. в блестяШШШей обертке.
Мням-мням! :жую: :угу:

при этом я вижу, что его "сантехник" собрал канализацию в обратном направлении...
:D
У нас трубы отопления были изначально поставлены неправильно (судя по всему, при постройке дома ещё). Батарея зимой не была горячей, аж пока не присмотрелись и обнаружили, что к "гармошке" идёт труба оттока остывшей воды, а не притока горячей :іржач:
выше моего соединения. у меня в ванной. я могу перекрыть воду всему стояку, а сам быть с водой
умный! :клас::kiss:
(да, я прочитала про "незаконно" и всё такое :ги:)

Назад
Зверху Знизу