) не совсем так)).
ёжики - упрямо не желают слушать рекомендации что нужно сделать, а что делать ни в кое случае НЕстОит.![]()
Предположу, что ежикам не так оно и надо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) не совсем так)).
ёжики - упрямо не желают слушать рекомендации что нужно сделать, а что делать ни в кое случае НЕстОит.![]()
а можна я під спойлером Відьмачий календар принесу?щиродякую тобі, дорогенький
тю.а можна я під спойлером Відьмачий календар принесу?![]()
Хи-хи)
:
![]()
![]()
Муж с раннего утра очень пожалел, что не купил!От шампанского часто болит голова наутро. А у меня от шампанского как раз наоборот, всё ок
![]()
це все від інету залежитьзы. кста вопрос - тебе никто на гифки не жалелся..??
мне вот совершенно внезапно сказали, что виснет от них всё, всё--виснет
Тональный крем пр-ва Ю.Корея поможет решить эти проблемызы. Шевик меня вечно ругает* за вотэтовсе. типа - как ты можешь?! цвЭт лиТСа!
подпись к этой фотке: "Потому что звёзда в доме должна быть только одна!" :кот:
Та то табуретки під лапою не було, довелось вище лізти, щоб Зою поздоровитиподпись к этой фотке: "Потому что звёзда в доме должна быть только одна!"
Ужасть какая. Ну нигде нельзя чувствовать себя в безопасности!
![]()
![]()
У меня и дети эти фильмы знают и реплики из них могут ввернуть к случаю)) При том, что родились здесь, никакой русскоязычной среды, иврит - родной, английский - свободный, а русский - только разговорный и то с акцентом. Но, как раз перед Новым годом, мы традиционно пересматриваем "Джентльменов удачи", "Ивана Васильевича...", "Кавказскую пленницу", "Бриллиантовую руку", "Операцию Ы" и "Деловые люди". С детства традиция))Люблю, когда ты такое постишь. Сразу видно, что ты наша. Это именно то, чего мне не будет хватать, если, например, придётся куда-то эмигрировать Воспитание на одних фильмах, анекдотах, приколах..
)) меня строгим.голосом спросить не хочешь, не..??))
Написано, шо гуся насадил на вертел Гера!
Я зажарив, Дімокс з'їв.
Ібо некуй було понтоватись![]()
..
Это здорово на самом деле: невзначай, так в разговоре,
английская фраза из "Друзей", к примеру,
а потом, вдруг, из "Джентльменов удачи" по-русски.![]()