Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
а можна я під спойлером Відьмачий календар принесу? :збентежений:
тю. :) неси канешн)..если большой - как всегда под спойлер. :пиво:

зы. кста вопрос - тебе никто на гифки не жалелся..??
мне вот совершенно внезапно сказали, что виснет от них всё, всё--виснет. :незнаю:

зы. Шевик меня вечно ругает* за вотэтовсе. типа - как ты можешь?! цвЭт лиТСа!
Тональный крем пр-ва Ю.Корея поможет решить эти проблемы:D :клас: Очень хороший ;) (мелькает в "Алых сердцах", точно такой покупаю уже несколько лет).

f7884667761395eb.webp

)) потерпите меня немножко)..просто кому НЕ - не лезьте рукой в это ведро с краской..:пиво:

милый дом.

1609352208151690044.webp

1609353043197291116.webp

1609353310150622872.webp
Є можливість по завантажити чи картинкам скачати :)

...нашим друзям із сонячної швеції присвячується:D

:D Ужасть какая. Ну нигде нельзя чувствовать себя в безопасности! :незрозумію: :)

тихо, Фьяма..тиха..осторожненько))))..
а то ща кааааак влезу на эту табуретку!! веником не сгОнишь..:D

а знаешь что сАмое примечательное - режиссер - тот же что и в гоблине. :)

Люблю, когда ты такое постишь. Сразу видно, что ты наша. Это именно то, чего мне не будет хватать, если, например, придётся куда-то эмигрировать Воспитание на одних фильмах, анекдотах, приколах..
У меня и дети эти фильмы знают и реплики из них могут ввернуть к случаю)) При том, что родились здесь, никакой русскоязычной среды, иврит - родной, английский - свободный, а русский - только разговорный и то с акцентом. Но, как раз перед Новым годом, мы традиционно пересматриваем "Джентльменов удачи", "Ивана Васильевича...", "Кавказскую пленницу", "Бриллиантовую руку", "Операцию Ы" и "Деловые люди". С детства традиция))
Это здорово на самом деле: невзначай, так в разговоре, английская фраза из "Друзей", к примеру, а потом, вдруг, из "Джентльменов удачи" по-русски. :кручусь:

Назад
Зверху Знизу