Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Кто хочет, тот ест. Я не это имела в виду, коровы страдают всю свою жизнь, как не страдает ни одно другое животное. Их невыносимо жаль...

жалко всех животных... и норок на фермах тоже жаль....Но в данном случае, я обстрагируюсь.
А вот от кошек и собак не могу абстрагироватся

жалко всех животных... и норок на фермах тоже жаль....Но в данном случае, я обстрагируюсь.
Все животные равны. Но некоторые ровнее.
Норки такие милые...

1cc761e6134182a413e.webp

Сигурни Уивер на стволе танка M48 Patton :)

Это понятно, жалко всех. Но так, как мучают ВСЮ ее жизнь корову, целенаправленно не мучают ни одно другое животное. Я тоже раньше об этом и не прдозревала, пока не узнала, ЧЕГО стоит корове все это наше молочное изобилие.

Это понятно, жалко всех. Но так, как мучают ВСЮ ее жизнь корову, целенаправленно не мучают ни одно другое животное. Я тоже раньше об этом и не прдозревала, пока не узнала, ЧЕГО стоит корове все это наше молочное изобилие.

а как ее мучают?
помню, в детстве в деревне - их пасли целый день, воды давали. ночью спали а загоне на соломе. Зимой кормили сеном, меняли подстилки. НЕ хуже чем другая *******

я к этому отношусь иначе..
уже писала: мой уровень ответственности перевешивает мою степень внутренней жалости.
среди животных теория Дарвина работает.
мой пес, правда, вряд ли выжил бы на улице, т.к. его б задрала стая.
но ему повезло, он сумел оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы обеспечить себе дом, еду и любовь:)

я к этому отношусь иначе..
уже писала: мой уровень ответственности перевешивает мою степень внутренней жалости.
среди животных теория Дарвина работает.
мой пес, правда, вряд ли выжил бы на улице, т.к. его б задрала стая.
но ему повезло, он сумел оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы обеспечить себе дом, еду и любовь:)

А чего тогда людей на улице жалеешь?

а я нигде не говорила, что я кого-то жалею или не жалею..
:незнаю:

и да, я считаю, что самое несчастное на свете животное-это человек...

это глупый человек)
в образе страдальца)
типа малой:D

а с остальными все нормально) а проблемы бывают у всех

а как ее мучают?
помню, в детстве в деревне - их пасли целый день, воды давали. ночью спали а загоне на соломе. Зимой кормили сеном, меняли подстилки. НЕ хуже чем другая *******

Речь о современном производстве во всем мире, об огромных фермах, поставщиках молочной продукции. На National Geographic пронзительные материалы об этом, и не только там.
У отелившейся коровы на следующий день забирают ребенка и через месяц, максимум, если никто не покупает, то убивают и сдирают шкуру. Корова очень страдает, плачет по своему малышу, а ее в это время максимально «раздаивают», когда удои начинают падать - снова искусственное оплодотворение (очень мучительным способом), снова отел, снова отнимают теленка и снова выкачивание молока до последнего. И по-новой. Адский конвейер.
Средняя продолжительность жизни коровы - около 20 лет, но живет она примерно 4 года. Когда ее вымя раздувается до критических размеров (все это время она мучается от боли) и вот-вот разорвётся, в последний момент ее отправляют на бойню...
P.S. А, вот ещё что. Перед первой дойкой корове удаляют рога. И это для нее тоже страшная боль и кровь.

Речь о современном производстве во всем мире, об огромных фермах, поставщиках молочной продукции. На National Geographic пронзительные материалы об этом, и не только там.
У отелившейся коровы на следующий день забирают ребенка и через месяц, максимум, если никто не покупает, то убивают и сдирают шкуру. Корова очень страдает, плачет по своему малышу, а ее в это время максимально «раздаивают», когда удои начинают падать - снова исксусственное оплодотворение (очень мучительным способом), снова отел, снова отнимают теленка и снова выкачивание молока до последнего. И по-новой. Адский конвейер.
Средняя продолжительность жизни коровы - около 20 лет, но живет она примерно 4 года. Когда ее вымя раздувается до критических размеров (все это время она мучается от боли) и вот-вот разорвётся, в последний момент ее отправляют на бойню...
P.S. А, вот ещё что. Перед первой дойкой кооове удаляют рога. И это для нее тоже страшная боль и кровь.
какие ужасы в этих ваших заграницах...
в наших селах все по старинке) и корову доят руками)

Я думаю, не в селах, а в наших промышленных предприятиях, плюс минус похоже....

Назад
Зверху Знизу