Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
..сережки..:рл: :D ..хайбохмилует)))))

a6cb59cb11c44733a6e3c2acc979107bbf4ff94f.webp

а я вчера начала смотреть фильм Остров проклятых с Ди каприо.. Почитала отзывы - супер пупер.... Ну через пол часа я заснула) видимо, очень интересный фильм)

а я вчера начала смотреть фильм Остров проклятых с Ди каприо.. Почитала отзывы - супер пупер....
Ну через пол часа я заснула) видимо, очень интересный фильм)

:) я это отцитирую для очередного вопроса МиронЬчика - почему ты советуешь/НЕсоветуешь..?? а вдруг понравится!! :)

..сережки..:рл: :D ..хайбохмилует)))))
Сразу вспомнилась ХФ-румчанка с ником Sam_ya и авой
133ba5bba15961f2.webp
:жах: :ги:

а я вчера начала смотреть фильм Остров проклятых с Ди каприо.. Почитала отзывы - супер пупер.... Ну через пол часа я заснула) видимо, очень интересный фильм)
:D Ну надо же. А мне так понравился когда-то, особенно концовка была захватывающая. Но понять могу: наверное, на тебя пейзаж усыпляюще подействовал: туманы, пасмурно... :)

Этот американский завтрак, конечно... ужас. По доброй воле я бы такое не ела...
Что именно ты не ешь - яйца, или бекон, или сосиски? :) А я вообще предпочитаю на завтрак овсянку, сэр :D (или мюсли).
Но американский мне, в принципе, симпатичен ;)

:D Ну надо же. А мне так понравился когда-то, особенно концовка была захватывающая. Но понять могу: наверное, на тебя пейзаж усыпляюще подействовал: туманы, пасмурно... :)

постараюсь себя заставить начать с середины его смотреть... не пойдет- значит не мое)

Что именно ты не ешь - яйца, или бекон, или сосиски? :) А я вообще предпочитаю на завтрак овсянку, сэр :D (или мюсли).

а я завтракаю только кофе) крайне редко с бутербродом. Овсянку не ем и мюсли.

:) А я вообще предпочитаю на завтрак овсянку, сэр :D (или мюсли).

я так завтракаю, но как в анекдоте...

— Моня, как ты относишься, к своей жене?
— Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую.:D

Сосиски не ем вообще. Все остальное могу, но не на завтрак.
А завтрак у меня простой: в будни - гранОла ( типа мюсли) и эспрессо. В выходной - тост из куска багета с сыром и тот же эспрессо. И вода натощак.
Овсянку тоже люблю, иногда делаю вместо тоста в выходной.

Назад
Зверху Знизу