Ну и у меня пельмени готовы))) заразили вы меня. Хоть и понедельник, но ужин- водка и пельмени уже готовы.
Шевик, ты посмотрела Жасмин? Как впечатления?
не хватает еще томатного сока для абсолютного счастья)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и у меня пельмени готовы))) заразили вы меня. Хоть и понедельник, но ужин- водка и пельмени уже готовы.
наверное, у кого то бусики крАше![]()
Может в линьке находится?
ну тебя хоть отшлепали за такое возмутительно несознательное поведение..??)ходила в баню(дада, в карантин выходного дня)
ну тебя хоть отшлепали за такое возмутительно несознательное поведение..??)
не хватает еще томатного сока для абсолютного счастья)
в линьке у меня собак...
это кошмар..команда: идем причесываться, собак в ванной..и жменя шерсти.
ты все еще хочешь лишиться стерильного пола с которого можно есть?![]()
нет, я лепила пельмени полвечера субботы, потом я играла в лото с друзьями и детьми, в вск я квасила капусту, солила рыбу, делала запеченное бедро индюшки, ходила в баню(дада, в карантин выходного дня), а потом смотрела ва банк))))
У меня нет ответа на твой вопрос. Да, меня это сильно останавливает.
Так вот кому отдали нашу баню
Мы тоже собирались компанией, даже собраться успели. В последний момент позвонили и сказали, извините, мы боимся в выходной работать.
Мужу так и сказала - наше время отдали другим
Шутка конечно, но думаю так оно и было, наше время кому-то понравилось.
я хожу с компанией, у которой время забито уже лет 10.
я уже с ними 4-ый сезон хожу.
регулярно, по вск.
кстати, бани и сауны в список карантина не попали))
там спортзалы, бассейны
собака , особенно крупная, с которой гулять на улице обязательно - это всегда не чистота.
какие тебе еще вопросы задать, чтобы ты очень тщательно подумала о том, готова ли ты к собаке в доме?![]()
Куда мы собирались - баня при спортзаведении.
А бани не попали, потому что это святое![]()
А ещё это гулять в любую погоду и в некоторых случаях полнейшая перестройка режима. Не всем везёт быть "совой" и иметь собаку "сову"))))
друзья, это просто невероятно.
украл, выпил, в бан - романтика!![]()
собаку можно воспитать под себя.
мой собак не будит меня рано утром, ждет пока я проснусь.
если уж совсем не может терпеть -то тогда начинает будить. Но, это когда болит живот, в основном. а так, работая на удаленке я сплю спокойно до 7.30 или даже до 8 могу
но, гулять с крупной породой обязательно.
да у меня нимб сияет светом благостным - но враги не дремлют, клевещут, да со свету сжить норовят то и дело![]()
Я ж и говорю "в некоторых")