Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
На Голанах сегодня первый снег... А у нас на прибрежной равнине мандариновый дождь))
attachment.webp
снег не хочу..у нас свой есть))..
а вот мандарииииины..дааааа..:угу:

Искал свою тему, вроде моя, называлась "как выглядят пользователи на форуме" про троллинг. Там было видео, когда вокруг человека народ с тубой пляшут "летку-еньку".
Но нашел только эту тему. И решил её в мемориз добавить :)

Искал свою тему, вроде моя, называлась "как выглядят пользователи на форуме" про троллинг. Там было видео, когда вокруг человека народ с тубой пляшут "летку-еньку".
Но нашел только эту тему. И решил её в мемориз добавить :)
)) та шикарная иллюстрация, реально - так оно и есть. :d

===============================================
)))) тролли/спамеры переходят через тему..

71a1901fa797d2197f6f448921f9c8aa0a62c742.gif
..:D

"срач/драка" в теме*..))

679fbbbd5f819762bbd8c4967a9586687ac37232.gif

e44e5480da33c9bca6f18cafcd6f0e3ff5f6db54.gif

ec8511dd1723339b429c8309f9811201b30e56f0.gif

..и любой, кто попытается этовсе остановить -
c769658f5b555ec4fabf39b390f9bcaec31f4f3a.gif

снег не хочу..у нас свой есть))..
а вот мандарииииины..дааааа..:угу:

На траве вокруг деревьев пустые чаши из кожуры - птицы выклевывают мякоть падалицы апельсинов и мандаринов. А грейпфруты не особо любят, те лежат целые на земле.

Включили старую комедию Ягуар с Жаном Рено. Смотрю - глазам не верю: молодой индеец из Амазонии - позавчерашний монтанский вождь из моего драгоценного Yellowstone. Неплохо сохранился, надо признать.:D

ну и моя сАмая.самая любимая..)))
Муничка. :)..Мунира в смысле.
caf6bj.gif

Включили старую комедию Ягуар с Жаном Рено.
Смотрю - глазам не верю:
молодой индеец из Амазонии - позавчерашний монтанский вождь из моего драгоценного Yellowstone.
Неплохо сохранился, надо признать.:D

)))) дадада. )) люблю такое)

знакомые лиТСа занятно иногда попадаются. :)

На траве вокруг деревьев пустые чаши из кожуры - птицы выклевывают мякоть падалицы апельсинов и мандаринов.
))))))..сказка. :)

тепло. море. мандарины.
и пальмы. пальмы на улицах. :кручусь:
.. явно где то не там родилась где положено было. :D

))))))..ну вот не всегда получается мирно кофЭ попить.)

Так как в выходные дома, то сегодня доделали мелочи на кухне. Вторые шторы повесили, белоснежные. Полку под тв и сам телевизор поставили.
В итоге мужу говорю: мы какие-то не очень красивые и нарядные для нашей кухни. Теперь кофе зайти попить - хоть парадное надевай :)

Все такое светлое, чистое и нарядное получилось.

Так как в выходные дома, то сегодня доделали мелочи на кухне. Вторые шторы повесили, белоснежные. Полку под тв и сам телевизор поставили.
В итоге мужу говорю: мы какие-то не очень красивые и нарядные для нашей кухни. Теперь кофе зайти попить - хоть парадное надевай :)

Все такое светлое, чистое и нарядное получилось.

:D))) теперь хозяев ремонтировать ннннада)

Назад
Зверху Знизу