Статус: Офлайн
Повідом.: 26994
Повідом.: 26994
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[//youtu.be/j3J6ZIbxc[/URL]
Когда зашел на форум, а там стороннки Зеленского и Порошенко общаются
снег не хочу..у нас свой есть))..На Голанах сегодня первый снег... А у нас на прибрежной равнине мандариновый дождь))
![]()
Искал свою тему, вроде моя, называлась "как выглядят пользователи на форуме" про троллинг. Там было видео, когда вокруг человека народ с тубой пляшут "летку-еньку".) ну точно же))
ты бы слишком не радовался))...зализують...рани![]()
)) та шикарная иллюстрация, реально - так оно и есть.Искал свою тему, вроде моя, называлась "как выглядят пользователи на форуме" про троллинг. Там было видео, когда вокруг человека народ с тубой пляшут "летку-еньку".
Но нашел только эту тему. И решил её в мемориз добавить![]()
)))) ..вот еще:добавить
===============================================добавить
..а вот эти - мои любимые вообще:добавить
снег не хочу..у нас свой есть))..
а вот мандарииииины..дааааа..![]()
..а вот эти - мои любимые вообще:
тролли/провокаторы охотятся:
![]()
жф))..
![]()
зы. поставлю метку) чтобы больше не искать.
#форум ассоциации.![]()
Включили старую комедию Ягуар с Жаном Рено.
Смотрю - глазам не верю:
молодой индеец из Амазонии - позавчерашний монтанский вождь из моего драгоценного Yellowstone.
Неплохо сохранился, надо признать.![]()
))))))..сказка.На траве вокруг деревьев пустые чаши из кожуры - птицы выклевывают мякоть падалицы апельсинов и мандаринов.
))))))..ну вот не всегда получается мирно кофЭ попить.)Мне так больше симпатишно. Наблюдать
а смотри чо у меня есть..)))..:Цвет того форума не чёрный, это только баннер такой
))))))..ну вот не всегда получается мирно кофЭ попить.)
Так как в выходные дома, то сегодня доделали мелочи на кухне. Вторые шторы повесили, белоснежные. Полку под тв и сам телевизор поставили.
В итоге мужу говорю: мы какие-то не очень красивые и нарядные для нашей кухни. Теперь кофе зайти попить - хоть парадное надевай
Все такое светлое, чистое и нарядное получилось.