Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой диагональный взгляд на шоколад
![]()
)) конечно нормально. нечего прогуливать))Нормально! Пока меня по городу гуляли, они тут пьянку организовали!
стопервый раз - *коробку* заведи. конфетную.Я бы очень хотела всё-всё посмотреть, что ты мне советуешь, но..
стопервый раз - *коробку* заведи. конфетную.
разве когда то говорила/настаивала/рассчитывала что сразу прям все бросить - и смотреть..![]()
Завела. Не помогает быстрее смотреть..стопервый раз - *коробку* заведи. конфетную.
разве когда то говорила/настаивала/рассчитывала что сразу прям все бросить - и смотреть..
Кофе могла пить в любое время суток.
Отжеж..И я сообразила, ночью их будит мой кофейный аппарат, когда мелет и готовит кофе
Та да, 4-5 часов кому глубокая ночь, кому раннее утро, а нам с Зоей примерно часов 7 вечераВернее для нас это раннее утро. Теперь если совсем не могу- делаю в турке.
Даю людям поспать.
)) конечно нормально. нечего прогуливать))
![]()
Отжеж..
Та да, 4-5 часов кому глубокая ночь, кому раннее утро, а нам с Зоей примерно часов 7 вечера![]()
Я бы спросила КАК вы спите днем, но это скорее вопрос биоритмов и привычки. Мне чуть не хватает дневного сна. Маловато в сутки получается, если бы хоть 1 час днем добирать - было бы отлично. Но не могу, столько всего отвлекающего вокруг.
После хирур7а к бабам?! Чтобы ещё и мозг распотрошили?!
А шо тех которые раны зализывают уже не осталось?![]()
А шо тех которые раны зализывают уже не осталось?![]()
...любиш ти пафос,спитав би вже напряму про мінет![]()
...любиш ти пафос,спитав би вже напряму про мінет![]()
Вымерли.
Заходила туда, ничего страшногоЗоя, а что это за банер у меня: Форум судьбы