Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
только ремонт с нуля закончили, мебель, посуда и текстиль.. сама понимаешь.... это не одни канары):D
мне муж осенью сказал - гардеробная или турция...
Я решила, что таки гардеробная) побухать я и дома могу, а потусить на ДОнце):D:D:D
капец шояпишу:D

:D))

зы. рост в попугаях..)) ремонт - в канарах. )
гардеробная это хорошо. :)

4f521203843609ca77359bdf1939a0b5bd31cbe5.gif

A GOOD YEAR (2006) dir. Ridley Scott

)) включить mode зануда..??))

там - где?
нормально - это как..??
нормально -- кому..??
какое нормально кому то где то там имеет отношение к..:D

нутыпоняла. :)

Сегодня замерзла так, что еле вползла в дом. Сижу в валенках, пью третий кофе, отхожу. Что-то не готов организм к таким морозам.

ты говорила что у вас отопления нет..
а обогреватель или кондер..?? не..??

У меня оно есть всегда, оно автономное. Другое дело, если у всех остальных его нет, то нагреть всех мне трудно.
На прошлой неделе дали дому, слава Богу.
А в валенках сижу, так как ноги всегда сильно мерзнут. Но это такие домашние теплые валенки, не для улицы ))))

внезапно..:D
У меня оно есть всегда, оно автономное. Другое дело, если у всех остальных его нет, то нагреть всех мне трудно.
На прошлой неделе дали дому, слава Богу.
А в валенках сижу, так как ноги всегда сильно мерзнут. Но это такие домашние теплые валенки, не для улицы ))))
атономное это хорошо когда есть возможность..

зы. про валенки..ну представляю, что не классические*серые))
просто уж на что я мерзлячка - но до такого как то не доходит..:)

хочу только 31 число) чтоб была елка, подарить и получить подарки) Отметить его и все. и потом чтоб сразу лето)
я в юске такого гнома под елку купила. у него ножки двигаются, выше- ниже, уматный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такого

хочу только 31 число) чтоб была елка, подарить и получить подарки) Отметить его и все. и потом чтоб сразу лето)
я в юске такого гнома под елку купила. у него ножки двигаются, выше- ниже, уматный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такого

Классный, смотрела на него на сайте. Собственно хочу по тем же причинам, хочется праздничной суеты, а потом сразу лето.

внезапно..:D

атономное это хорошо когда есть возможность..

зы. про валенки..ну представляю, что не классические*серые))
просто уж на что я мерзлячка - но до такого как то не доходит..:)

У меня горе(((.
Вот что значит не носить вещи. Достала свитера, они и запакованы были, но моль знает, как найти путь.
Два свитера 100% кашемир Массимо Дутти эта зараза съела. И что делать ? В штопаном ходить печально, даже дома.
Вот очень огорчена. И главное с ними мохер лежал - и она не тронула, может волосиники ей щекотные, а кашемир слопала и не подавилась.

Классный, смотрела на него на сайте. Собственно хочу по тем же причинам, хочется праздничной суеты, а потом сразу лето.

а я теперь еще и маленького гнома куплю, который кругленький без ножек)
и хочу большой квадратный подсвечник стекляный)

У меня горе(((.
Вот что значит не носить вещи. Достала свитера, они и запакованы были, но моль знает, как найти путь.
Два свитера 100% кашемир Массимо Дутти эта зараза съела. И что делать ? В штопаном ходить печально, даже дома.
Вот очень огорчена. И главное с ними мохер лежал - и она не тронула, может волосиники ей щекотные, а кашемир слопала и не подавилась.

вот жалко то...
мне тоже максимка дутик нравится):любов:

У меня горе(((.
хм. сочувствую. это обидно конечно..
*запаковывала зря. имхо.

Назад
Зверху Знизу