Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
..апельсиновый сок..??)) со скумбрией..??)))))
ничего особенного)
..
:)..:
..безапелляционно заявлять о чем либо основываясь только на личном собственном опыте
несколько категорично. :)

..

та ладно))

с яблоками если - то же самое..?? по рецептуре..??

Да, так готовить. Давно усвоила, что если хочется вкусный штрудель, чтобы начинка не вытекала, была приятной готовности , то нужно ее заранее приготовить. Не получается закинуть в тесто сырые продукты и получить вкусный результат.

Да, так готовить.
Давно усвоила, что если хочется вкусный штрудель,
чтобы начинка не вытекала, была приятной готовности , то нужно ее заранее приготовить.
Не получается закинуть в тесто сырые продукты и получить вкусный результат.
:клас: японяла. зацепила, оформлю позже. :угу:

:клас: японяла. зацепила, оформлю позже. :угу:

Вот в разрезе, видно, что даже в горячем виде начинка не вытекает. Ее много, теста мало. Все держит форму. Это только за счет того, что начинка заранее приготовлена и выпарена. С мороженым песТня

Останнє редагування:
Смотрела уроки акварели по сырому и мне это подсунули. Мило, заставило улыбаться.

:)
один из мелких за грушкой в тарелке на столе спрятался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, живет кое-кто на столе. Вы наблюдательный.

Ой, про Эмчика вспомнила. И его манеру. Интересно, как он. Давно видно не было.

// С мороженым песТня
вообще не представляю как.это..:)
ну разве что сверху на готовое для красиво/вкусно))
Вот в разрезе, видно, что даже в горячем виде начинка не вытекает. Ее много, теста мало. Все держит форму. ..

..красотень!! :клас:

Как странно! В некоторых твоих постах я подпись вижу, в некоторых нет. Думала, что ты её вообще убрала. Сегодня присмотрелась...
Я никак не говорю. Так как я ЭТО не ем.
в этом сообщении нет подписи.

не ем- не говорю) как-то так)
А тут опять есть! :незрозумію: :)

)) Фьям..я ж как та мартышка из мультика..)
где привет?! я его не чувствую!!(с) :d
Да, эта мартышкина фраза очень смешная :D

Сказала, что отключила уведомления в темах (поэтому не увидела бы). Так что пришлось своими словами пересказывать :D :квіточка:

Да, эта мартышкина фраза очень смешная :D

Сказала, что отключила уведомления в темах (поэтому не увидела бы). Так что пришлось своими словами пересказывать :D :квіточка:

)) передай что спасибы принимаются с 20 до часа ночи собственноручно принесенные)).
и никак иначе. :)

Назад
Зверху Знизу