Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
А что они должны были построить?

Те , кто рушат, обычно не строят. У меня тоже был родственник, который по Харьковской области церкви крушил при советской власти. Очень гордился собой. Отношения с ним у меня не сложились, но я и кнопка в те времена была. А он уже в возрасте был. Или мне нужно им гордиться?

Те , кто рушат, обычно не строят. У меня тоже был родственник, который по Харьковской области церкви крушил при советской власти. Очень гордился собой. Отношения с ним у меня не сложились, но я и кнопка в те времена была. А он уже в возрасте был. Или мне нужно им гордиться?
Тёплое-мягкое-такоэ

не наезжай на человека)
она просто не в теме еще.
Если не в теме - не надо делать выводы.
видел какой ремонт на кухне забабахала..?!
Видел - молодец.
по сути - те кто крушат==не строят - таки да. так оно и есть.
По сути - чтобы что-то построить, надо иногда сначала разрушить.
Ремонт вот - не с нуля же, видимо был сделан - сначала старый был снесён, не?;)

...це кощунство,сумно що в країні не працює правоохоронна система

А при чем тут правоохорона?
У любого района есть архитектор. И у этого тоже. Он согласует внешний вид территории. И отвечает за размещение на ней конструкций. Земля, где памятник скорее всего в ведомстве облавтодора. В той части из-за развязок дорог достаточно много земли, прилегающей к трассе относятся к их ведомству.
Сначала присылается припис на демонтаж, а потом демонстрируется (если нет доков и если сами не демонтировали по припису). А незаконному установителю выставляется счет.
Тут похоже стесняются попросить доки на установку

...для "НЄБОЖИТЄЛЄЙ" і потрібен Нацкорпус

Хочу, чтобы мы пришли к демократическому обществу, в котором соблюдались правила теми людьми, которые их написали.

У меня был знакомый мужчина, который рассказывал, как на остановку гаи и замечание о нарушении правил они отвечали: мы эти правила сами пишем. Хотя они писали совсем другие правила, не ПДД, но это не важно. Мне трудно было бы ужиться с таким человеком.
Поэтому я делаю плинтус, а он "большой" человек. Но при этом считает меня дурой. Упустила такую возможность.

Назад
Зверху Знизу