Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ааааааа!!! С днём рождения, самая позитивная форумчанка из всех!!!! Счастья тебе, многих постов и интимных репок:yahoo:
:пиво::цехф::квіточка:
soft-flowers_1.webp

интимные репки, гм... :збентежений:

А я сегодня от работы второй день хожу в Василенко на курсы, чтоб мне выдали аттестат о свободном владении украинского языка в связи со свежим языковым законом.
Как молодая.

Это местечковый терроризм, я щитаю.
Не, я понимаю шо вы мадамощка университетов не кончали, дьяк буковы малевать научил, и того для замужества достаточно, но настолько демонстрировать своё невежество, вас у пансиёне должны были научить, мухомор гриб неядовитый, при отваривании более 20 минут, лучше 40, полностью годится в пищу и на вкус не сильно хуже поддубника. При отваривании менее 20 минут, или горячей сушке в течении того же времени чудесно разнообразит ваш досуг. Учить вас надо, да некому.
какой у тебя умный организЬм однако :D

представь - человек тут мухоморы продавал. на полном серьезе..:)
Где? Телефон есть его?

а теперь объясни Скорбецу на понятном ему языке - чем *они* отличаются.
Интересно, зачем это Скопецу отличать женатых от неженатых, подозрения нехорошие такая потребность вызывает.

У холостого взгляд как у охотника, ищуще-выбрающий, у женатого как у землемера, оценивающе-сравнивающий.
)))))) это..прекрасно..:D))))
Мух сформулировал одной фразой то, что вчера считай весь день обсуждали. ))))))

всем доброго)

Фьям, девочка наша позитивная! С Днем рождения тебя!
97a5ea0cb0c0e90fe2fee0e.gif

всем доброго)

Ты Зоя лучше другое мне объясни, это шо, Женский на выезде в гостях у Кино?

всем доброго)

утра доброго: это избитая фраза, которая имхо, не имеет никакой 100% гарантии.
такой взгляд может быть и у человека, который в поиске партнерши на ночь..пока жена в отъезде:незнаю:
спецом вчера в транспорте пыталась присмотреться
только контакт во времени, пусть и недолгий, может помочь разобраться в этом

Вкладення

• 17759940_1292405920812505_3402915450490801298_n.webp
    17759940_1292405920812505_3402915450490801298_n.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 63
Не, я понимаю шо вы мадамощка университетов не кончали, дьяк буковы малевать научил, и того для замужества достаточно, но настолько демонстрировать своё невежество, вас у пансиёне должны были научить, мухомор гриб неядовитый, при отваривании более 20 минут, лучше 40, полностью годится в пищу и на вкус не сильно хуже поддубника. При отваривании менее 20 минут, или горячей сушке в течении того же времени чудесно разнообразит ваш досуг. Учить вас надо, да некому.?

Жи, Ши пиши с "и", съел?

Назад
Зверху Знизу