Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:D
Ну, бывает..
У Booblerа, который пишет исключительно мовою, вдруг читаю: "перестаньте постійно шукати чорну кішку і темній кімнаті". Аж подпрыгнула :D

"Может, ну её, эту наружу?" (с) :D

Я в наруже) не холодно, жить можно)

нет. сказала то, что сказала. :)

бот - приносит новости с сайта.
то, что они там понаписывали, без корректировок.
так что миллиард людей не бот потерял
а олухи царя небесного горе журналисты объеДкива.

Потихоньку начинаю коллекционировать косяки машинных переводов с-на)))) притащу, чуть позже что-то из этой перловки) не объективовских)

Кофе по-всякому :)

1c0a004bf8d3959bdcd1222135ddbaf1.webp

слева - силуэт альфреда хичкока.
справа - кэрри гранта.
Спасибо.
Про Хичкока слышала. Это какие-то ужасы.

Дома пироженки с хеллоуина остались. Вот получился натюрморт на тему..)))
Извините ) :незнаю:

attachment.php

Останнє редагування:
:іржач: а я юбку победила) вот теперь я готова ответить на вопрос чем она странная))) это вещь, которую нужно суметь надеть. Это как косынка, которую нужно правильно завязать чтобы получить фешн-диву, а не Дуняшу-доярку))))
Сто лет у меня не было вещи, с которой нужно заморочиться.

блин. та шо ж там за юбка такая?!
зы. ты собиралась сказать когда поймешь *что с ней не так*..

Крой и на фото модель повыше некоторых, поэтому села несколько иначе, чем ожидалось.

Крой и на фото модель повыше некоторых, поэтому села несколько иначе, чем ожидалось.

)) не. ну пажжжи..
повыше некоторых(с) имеет значение для посадки по талии если в.полный.рост.
а если юбка - то только длина может *улететь* заметно.
хотя в принципе - можно прикинуть шо воно будЭ учитывая разницу с ростом модели.

)) не. ну пажжжи..
повыше некоторых(с) имеет значение для посадки по талии если в.полный.рост.
а если юбка - то только длина может *улететь* заметно.
хотя в принципе - можно прикинуть шо воно будЭ учитывая разницу с ростом модели.

Вот поэтому я и предпочитаю оффлайн-шоппинг, если вштырило купить что-то. С моим ростом и объемами любые сантиметры могут быть критичны. А тут остапа понесло онлайн. ))))))

Хмм. интересно.
Я где-то читала, что в Ю.Корее содержание пожилых людей возложено на плечи их детей. А пенсий нет, или они очень маленькие. И пособия матерям маленькие. И декрет три месяца всего - но тем, кто отдает детей в ясли и выходит на работу, государство расходы на ясли частично компенсирует.

Экономия на социалке получается хорошая. :)

Не знаю, как в Корее, но у нас социалки, по сути, нет вообще. Ну, кроме льгот и пенсий чиновников, судей и депутатов.
А, да. Пенсионеров и не желающих работать официально задабривают субсидиями

Назад
Зверху Знизу