Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Последнее киношное дописываю и сливаюсь.
Появился в сети фильм, который жду весь этот год. Какие там выборы, столько всего вкусного и интересного.

Ухожу от политической темы. Про самсунг - поигралась в магазине их новой игрушкой , телефон-паншет с гибким экраном.

как по мне тупиковое решение. то есть, получат кучу патентов, сделают кучу сопутствующих полезных открытий, но... слишком много хотят получить на современном техническом уровне.

Она меня там сразила. Это ,наверное, лучшее перевоплощение актрисы в реального известного человека, мой личный выбор.

:) согласна. :угу:

вдогонку..из актрис.
из актеров - имхо - ганди/бен кингсли. :)
Какие там выборы, столько всего вкусного и интересного.
:D и тут соглашусь, да)) :пиво:

:браво::клас: с ней полно вариаций интересных
Тебе бы такая ава подошла :):клас: Говорящая Мона Лиза. (а не вот это, что у тебя сейчас.. :збентежений::рл:) Она бы как бы говорила: "Я слишком чиста для этого грязного мира" :D

У этих вампиров тоже есть часы. Они знают когда рассвет
:D

:D))) моя *мафия* таскается за мной следом и норовит залезть или притулиться))))) ужс. четыре раза наступала уже..:рл: :D
Мррр! :кот:

Секретарша делает шефу *****, тут заходит его зам
— А, Виктор Николаевич, присоединяйтесь!
Тот растерянно:
— К кому?
:іржач:

Вчера ночью пересмотрела этот фильм. Фьям! Это для тебя. Обрати внимание.!
:квіточка::кава: Мерси, попробую.

Последнее киношное дописываю и сливаюсь.
Появился в сети фильм, который жду весь этот год. Какие там выборы, столько всего вкусного и интересного.
:любов::клас: Это же *нашадевочка :любов:. А я такая смотрю трейлер, пытаюсь понять, где я её видела.. А потом - ооо, это же она гениально танцует.. :любов:

Появился в сети фильм, который жду весь этот год.
Посмотрела половину. Нравится :угу:, но вполне могу не сразу всё - нет такого особого нетерпения "а чем закончится?". Неспешное действие. Между прочим, такое тёмненькое платье с белым воротничком, в котором была героиня Куэлли, - это они уж совcем :D.. Не носили такое в 95 году. Не 40-е же годы! :D
А вот свитерок на крупных пуговицах, с бусами, в котором была героиня Сигурни - о, да, такое носили :угу: :-).

Посмотрела половину. Нравится :угу:, но вполне могу не сразу всё - нет такого особого нетерпения "а чем закончится?". Неспешное действие. Между прочим, такое тёмненькое платье с белым воротничком, в котором была героиня Куэлли, - это они уж совcем :D.. Не носили такое в 95 году. Не 40-е же годы! :D
А вот свитерок на крупных пуговицах, с бусами, в котором была героиня Сигурни - о, да, такое носили :угу: :-).

Может ты не носила, а у меня было подобное, но летнее)))

Утро... Пора выползать из гнезда)))

У меня теплые одеяла, кино-ночь и кино-утро, капучино, американо, печенюшки, вылазить не охота.
Тем более дома холодно, так как сплю с открытыми окнами.
Отопления нет. :D при этом термометр показывает +19 в квартире .

В общем уютно и никуда не спешу.

У меня теплые одеяла, кино-ночь и кино-утро, капучино, американо, печенюшки, вылазить не охота.
Тем более дома холодно, так как сплю с открытыми окнами.
Отопления нет. :D при этом термометр показывает +19 в квартире .

В общем уютно и никуда не спешу.

А я сегодня фея, пора нафеячить. Вчера себе день сурка устроила.
Сплю, вернее живу уже с открытой форточкой, ещё три дня назад была настежь открыта створка окна круглосуточно

Доброе утро. :)
На дильницю сходила, пора начинать приятный день.

Крайнюю кабинку в ряду выделили для температурящих. С соответствующим значком. Но на значок реагируют немногие. Приходится их отгонять. А то и выгонять.)))

Доброе утро. :)
На дильницю сходила, пора начинать приятный день.

Крайнюю кабинку в ряду выделили для температурящих. С соответствующим значком. Но на значок реагируют немногие. Приходится их отгонять. А то и выгонять.)))

Не хочу ни за кого голосовать. Всё кАзлы!

Назад
Зверху Знизу