Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то выдавало в нем советского разведчика - то ли сбитая на бок буденовка, то ли волочащийся сзади *****ют...![]()
По абрикосе?![]()
Хорошо хоть про расстёгнутую мотню умолчал...
Тем не менее ты не угадал, не узнавали)))
Байк, ручной работы мексиканские сапоги, штаны со шнуровкой, куртяк, хвост и импортная физиономия))))) все нормально было, еще тот фраер этот чёртов барон. Был. Местные бабушки пищали и строили глазки.
Я с этой социальной группой был не знаком.Как и от пищащих от них бабушек
![]()
А мопэд был?![]()
Неа. Поздно начал водить. Сразу таврия. Кстати, самые лучшие воспоминания от автО.
Я вас майже розумию, но у меня воспоминания другие![]()
О том, что дельфины спасают людей, рассказывали те, кого они толкали к берегу(с)
Может потому, что брал новую, и недолго ездил![]()
Всяко было, Миха))))Я с этой социальной группой был не знаком.Как и от пищащих от них бабушек
![]()
<..жует.. читает с интересом..>
..кожаные штаны..завернутые в полотенца абрикосы.. !!мопЭд. ..немой, естессно..
дельфины спасающие местных бабушек рассказывали штирлицу кого они толкали к берегу..
..однако.. интЭрЭсно интЭрЭсно..
..
фрейлен Кэт..просьба оту самую шЫфровку *
На первой фотке и правда похожа на годзиллкуОсенняя Годзиллка
![]()
![]()
))) японяла. надо в.лоб)
это Ким Ён Чжи / Kim Yong Ji / 김용지.![]()
в продолжении моей котячьей истории.
Я конечно погрустила часик... и таки этим людям нашла новых котиков. И таки двое уличных котят тоже с промзоны поедут сегодня в новые домики)
люблю Валюшу за неиссякаемый оптимизм![]()
к.стати)
все помнят что кроме выборов в воскресенье еще и часы переводят..??
Неа. Поздно начал водить. Сразу таврия. Кстати, самые лучшие воспоминания от автО.
О том, что дельфины спасают людей, рассказывали те, кого они толкали к берегу(с)
Сразу прочитала "Мерс".У меня акклиматизация тяжкая была. Мёрз, хоть тресни
Сразу прочитала "Мерс".![]()
Почему-то одна и та же температура и погода в разное время и в разных местах - совсем иначе воспринимаетсяЯ никогда не был мерзляком. Но при +8, влажном ветре и свинцовых тучах над головой, меня продувало насквозь через все суставы. Мерзкое ощущение.