Статус: Офлайн
Повідом.: 44001
Повідом.: 44001

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для вязания?... )))
ну я чисто теоретически... )))
...але класна![]()
"Сальма Хайек передаёт горячие поцелуи сычам с реактора и желает вам хорошего дня"
![]()
Разве?
Может румын, иракцев и афганцев подряд пускать.
Извини, но есть категории.
теперь могу развернуто. ))А ты так можешь))?
)) не пожалей 4 минуты, посмотри))Экие вы бюрократы!
А если нам просто нужно туда, к вам? И срочно![]()
спасибо за информацию.в АВЕКе выставка скульптурок животных в теме Животные в искусстве (вроде так)
представлены интересные экземпляры оружия, где на гардах и ножнах есть те или иные представители фауны.
)) не пожалей 4 минуты, посмотри))
*замечу - "юрист" там--робот))..и у того мозги закипели.
Ну, если кошка кого-то покусал, а оптом скоропостижно скончался понятно чего она в Лару Крофт игралась. Но по идее, если кыся врезал дуба в ветеринарной, то они должны были сами сей анализ инициироватьСегодня лавры несомненно у Самурайки, отожгла, так отожгла.
Говорю же, Зазеркалье надо объединить с Фойеээээм.требуется уточнение - ты про *волка*..?? или..?? *про многое говорили) мало ли что именно ты там смотрела.
![]()
То был японец!Тори Мацузака.
Кстати, как раз смотрела с ним вчера кино. Боевик/полицейский детектив, причём пришлось смотреть с английскими субтитрами. Ну да ладно, моего знания англ. как раз на это хватило
.
Кровь одинокого волка / Lone Wolf's Blood / Korou no Chi / 孤狼の血 / 2018
А, ну тогда то был закадровый, т.к. я слышала, как она говорит что-то вроде "арабодзи", и решила посмотреть с субтитрами, чтобы удостоверитьсятак - весь мир смотрит, с субтитрами.
или закадровый - неважно.
важно чтобы были слышны голоса.
потому что дубляж - просто поверь - довольно часто меняет смысл/впечатление от кадра с точностью до наоборот.
Здесь таких не любят.
Тест на соответствие достойности присутствия в разделе Кино.
А то некоторые Манча, например, не знают, что позор, конечно, но понять ещё можно с натяжечкой.
божеизбави..Говорю же, Зазеркалье надо объединить с Фойе А то приходится туда-сюда носить
оспади..Фьям!! ну ёмаё..вчиталась таки..вот ты совсем не знала у кого спросить где в переводе взять, да..?!причём пришлось смотреть с английскими субтитрами
витамины, епта.. и ***** же, ростет...![]()
<перестала жевать..>
..что?! до сих пор?!?!![]()
а в ЛОЛе половина из ****а*родом из LOL"а*.
Тю. Лейлу обогнать же надо![]()
Зой, ну то ж у Андрейки йумор такой...
*специфический*
стесняюсь спросить зачем))..
у них разная *кормовая база*. ))))))