Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
не могу платить за кино
)) в смысле..??))
в кинотеатры тоже не ходишь что ли..?? :)

зы. перепроверила - черкассы - нашла одну приличную раздачу таки)
недавно залитое. :)
кинуть в тебя ссылкой..??

Второй торт тоже не понравился. Капризуля.

...може треба,шоб не пропало:)

Это меня сосед зазвал к себе в гости. Говорит- тортик хочу тебе дать. Неудобно было отказать. По виду ничего, слой с клубникой, слой с ананасами. Творожный крэм. Но что-то не то. Без души.

Второй торт тоже не понравился. Капризуля.

Это меня сосед зазвал к себе в гости. Говорит- тортик хочу тебе дать. Неудобно было отказать. По виду ничего, слой с клубникой, слой с ананасами. Творожный крэм. Но что-то не то. Без души.
...термін вживання дивилася?:D

желаю, чтобы *показала* только что то хорошее))

зы. вот честно..торт с кремом дома сделанный..:незнаю:
ни у кого кроме Лисички БЫ не взяла))
Включила фильмВ доме. Решила пересмотреть.
о. :) хорошооооооо..может парфюмера поменяешь..)))
кто о чем, а вшивый -- о бане. :D

со сливами..?? что за соус..?? :дивитись:

зы. со сливами черносливами к мясу гОдный.
чтоб с помидорами комплектом не попадалось..
шо воно такЭ..??

Мне в свое время нравился краснодарский соус, а потом я прочитала его состав)))
Соус - это громко сказано))) кусочек грудинки, сладкий перец, помидоры, сливы (могут быть и яблоки) мелко нарезать и поочередно воссоединить на сковородке глубокой))) получается кисло-сладкое томатное безобразие с привкусом копченостей)))
Господа кулинары меня предадут анафеме))) пропорции, вид - на глаз, специи - по настроению)

)))))) увидела репу..:рл: :D

ну еще ты мне выговор по поводу курения НЕ делал, ага))))

:):вітаю:

Зоенька... я полтора года как бросил... а до этого курил 37 лет... :збентежений: ужасно жалко прокуренные годы . Я понимаю что слова ничего не значат... и все равно не доходят :) но все равно скажу... бросай солнце... это страшная гадость . :вітаю:
==================

Фильм пока не весь посмотрел (W)... в отпуске только четыре серии успел... а сейчас никак не собраться ... шоб без перерыва досмотреть. :) а вообще сериал... :клас:

Назад
Зверху Знизу