Многие меняют сына
Жестоко.

В половине крови кто подозревается?
Азиатская порода какая-то.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Многие меняют сына
В половине крови кто подозревается?
...найкращий захист від вірусів,це сало із цибулею
...на десерт,коньячок із білим виноградом
Вы меня не бережете. Есть такое, но коньяк после сала не хочу
Муж в прошлом году только купил сяоми и практически на следующий день выронил его на работе в.. ну в общем, домик такой деревянный, отдельно стоящий... Говорит, вижу, как он там светится голубым светом в глубинеЧто такое невезение ?
Сына шлепнул сегодня телефон, был и в чехле и с пленкой)))
Корейская!Азиатская порода какая-то.![]()
да... самсунг и сын приблизительно в одном возрасте в соотношении... сложный выборУ моего простой самсунг j5 , точнее j530.
Его уже и не продают.
А цену на экран держат. Где моя нокиа 6610, никаких проблем с экраном
Я как раз размышляю, кто у нас заслуживает такое звание - мадам ПовариНаварила сегодня борща , муж счастлив.
да... самсунг и сын приблизительно в одном возрасте в соотношении... сложный выборно, я менял бы таки телефон, у сына еще есть перспективы
Муж в прошлом году только купил сяоми и практически на следующий день выронил его на работе в.. ну в общем, домик такой деревянный, отдельно стоящий... Говорит, вижу, как он там светится голубым светом в глубине
Так и не сложилась дружба с *сяомями*, а так хотелось! Следующий купил уже другой, от греха подальше
Корейская!![]()
...білий виноград можна вживати із чим завгодно
Я как раз размышляю, кто у нас заслуживает такое звание - мадам Повари![]()
Лисичка, наверное.
Муж в прошлом году только купил сяоми и практически на следующий день выронил его на работе в.. ну в общем, домик такой деревянный, отдельно стоящий... Говорит, вижу, как он там светится голубым светом в глубине
Так и не сложилась дружба с *сяомями*, а так хотелось! Следующий купил уже другой, от греха подальше
Корейская!![]()
У нас тут вирусы все ближе подступают. Из-за школ.
Дети легко переносят, даже бессимптомно, взрослые труднее
Доброго!
![]()
Хорошего!
![]()
Изучаю блюда пп. Стейки из арбуза, арбуз печеный.
Худеть нужно, тело осень чувствует, ем как слон.
Что такое невезение ?
Сына шлепнул сегодня телефон, был и в чехле и с пленкой)))
Чехол книжка открылась при падении и экраном на пол. Стекло целое, но ничего не показывает. Иногда мигает. Или экран или шлейф. Вот телефон делать не умею. Ремонт по телефону озвучили в районе 2,5 тыс (((
Если оригинальные запчасти. Или уже покупать новый?
..<перестала жевать..>
..Пираньюшка..рыбка.мОя..тебя хто то укусил..?! или акк угнали..?!?!![]()
<философски нудным голосом..>
..значит ему время пришло. тилипону в смысле)
новый. *по возрасту*.![]()