собаку в клетку завешенную не посадишь, но согласна![]()
Клетку не завешивала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собаку в клетку завешенную не посадишь, но согласна![]()
Добрался до врача и флюрки. Эти очередиплюс электронная запись, которая не запись. Ну то есть я записался вторым на 10-20, врач пришла где то 10-40, я попал на прием 12-30.
Односторонняя пневмония. Врач рекомендует госпитализацию, но не думаю, что там будет лучше. Пока буду лечиться дома.
Миша, скорейшего выздоровления!
Тест будет?
Почему госпитализацию? Сама по себе пневмония в таких условиях - не повод
ты понимаешь, сама так думала, что бродячие животные такие, что могут и кирпичи безболезненно есть
но не тут то было.
мой подобрыш показатель к тому, что организма у них может быть очень слабая, особенно к жирной пище
Клетку не завешивала.
Может. Запросто может. Тем не менее запас прочности у них намного выше, чем у племенных аристократов. Мы же видим результат отбора, а не процесс. Хотя все они заслуживают своей доли нашей человечности.
Тестится буду по финишу.
У нас странный врач. Основные аргументы в больнице бесплатно, а у меня на вас ни времени ни сил.
Тестится буду по финишу.
У нас странный врач. Основные аргументы в больнице бесплатно, а у меня на вас ни времени ни сил.
в наших больницах бесплатно - это смешно
разве что кровать продавленную дадут, если места будут
Миша, если нужно уколы, будем всем хором искать медсестру. но лучше дома
![]()
Они у меня главные. И единственные.
Пока лудшая половинка оттачивает навыки на моей ******епод руководством подруги-фармацевта.
В нашей семье лечение иногда превращается в какой нибудь водевиль.
Когда афганка сломала лапу, друг невропатолог привел детского травматолога накладывать гипс.![]()
Пока лудшая половинка оттачивает навыки на моей ******епод руководством подруги-фармацевта.
Когда афганка сломала лапу, друг невропатолог привел детского травматолога накладывать гипс.![]()
Есть хвойный сироп (может это больше от простуды)
Мне нужно камеры на вел накачать, интересно, Михаил справится?Миха, из местного опыта.
Нужно раздувать лёгкие.
Тут дают такую коробочку прозрачную с шариком и шлангом и нужно постоянно в него дуть. Это для вентиляции и предупреждения застоя в лёгких.
Можешь просто надувать воздушный шарик каждый час-полтора.
Действительно помогает. После операции я неделю в него дул, пока шарик не научился в самый конец вдувать. Двое суток без тямы валялся.
А, когда меня выводили из комы, пригласили жену на торжество.
Я, по своей дурачкой привычке умудрился отмочить и там. Когда открыл глаза, спросил: "- Ты кто?", уже осознавая все.
Я её глаза в этот момент не забуду))))
Вроде писал об этом....
Мне нужно камеры на вел накачать, интересно, Михаил справится?![]()
У тебя склонность к крупным обьектам в зеркале заднего вида.
Расчеловечивайся уже со своим ремонтом))))
Кстати, велик у тебя все равно детский, любой проходящий мимо дядя поможет)))
У меня знакомый, видя симпатичных дам компактого роста, приходил в неимоверное восторженное состояние души, откровенно любовался не сводя глаз и приговаривал "- Какая малюсенькая, какая смешная, какая классная"
Воспринимал, как милую игрушку.
Мне нужно камеры на вел накачать, интересно, Михаил справится?![]()
Напоминаю, цефалоспорины вводить мееееееедленно.