Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
В общем...
С добрым утром!
SheVik! Как говорил мой знакомый "лучше поздно, чем никому!", поэтому:
Поздравляю тебя с замечательным днём, который уже наступил и знаменует начало истории, которую ты будешь творить (или вытворять) ещё долго) Желаю, чтобы твоя история была насыщенной событиями, Людьми, впечатлениями и красками)

Доброго утра всем!

#на правах постера.

ZЗоя

ad22a431616ccd17.webp

Последний ужин / Wang de cheng yan

первое сравнение, которое приходит в голову:
шекспировские страсти..этика макиавелли..история, ставшая эпосом..
весь изюм в том, что все это -
за более чем тысячу лет ДО шекспира, макиавелли и прочих европейскоцивилизационных,
как им казалось, новшеств и изысков.

китай еще ДО изобретения бумаги.
китай еще ДО построенное великой стены.
посмотришь такое - и понимаешь всю глупость высокомерных заявлений европы о дикости востока.

история о простолюдине, ставшем не просто императором, а основателем династии.

почему фильму дали именно такое название - честно говоря - так и не поняла..
да, это и не важно))

..костюмы..декорации..операторская..актерская..достоверность исторической составляющей..
..сценарий просто можно растаскивать на цитаты, справедливые вне времени и пространства..
финальная метафора с деревом..

Песня нравится :любов: А вообще (возвращаясь к теме кино :D) - почему-то хочется пересмотреть "Телохранителя" с Кевином Костнером.

Воспринимаю эту песню только в исполнении актрис из "Клуб первых жен". Зачётный кин.

В общем...
С добрым утром!
SheVik! Как говорил мой знакомый "лучше поздно, чем никому!", поэтому:
Поздравляю тебя с замечательным днём, который уже наступил и знаменует начало истории, которую ты будешь творить (или вытворять) ещё долго) Желаю, чтобы твоя история была насыщенной событиями, Людьми, впечатлениями и красками)

:пиво::yahoo:
спасибо

сегодня с подругой отметили свои новые годы, так что ты во время:пиво:

Ну вот, мне теперь ройся, ищи... Нет чтоб сразу и запостить такую вкусняшку ;)

Переглянути вкладення 13065221

Три выпускницы колледжа, которые были когда-то очень дружны, встречаются спустя почти тридцать лет. Несмотря на то, что их тропинки разошлись, жизнь подруг складывалась очень похоже: все трое вроде бы удачно вышли замуж и все трое недавно разошлись с мужьями, обвиняя в случившемся юных красоток, которыми увлеклись их почтенные супруги…

Останнє редагування:
#на правах постера.

ZЗоя
b671ed63a1e606f64.webp

Чaстоты / Frequencies. OXV: The Manual

наверное все таки фантастика. психологическая т.с.))
фильм из категории таких, в которых ловишь каждое слово,
потому что пропустить - жалко, да и не понятно будет дальше.

детские актерские работы изумительные.
идея - ух.
понравилось.

начала смотреть "Защищая Джейкоба"
кто-то тут писал, не помню....))

Я в этом году в Одессе была впервые.....) :смущён:

Отдыхали мы под Одессой, два раза ездили туда ужинать
Гуляли по центру, насладиться атмосферой маленьких улочек и двориков мне не удалось.....

Ужинали один раз в очень классном атмосферном месте Givi to me ( фото во вложениях оттуда)
Очень вкусно

А второй раз в заведении Саввы Либкина ))))
И то, потому что я мужу мозк провела, что хочу в ресторан Саввы Либкина :D
Ну, так..... Мне не хватило чего-то.... Гиви больше понра))))

Останнє редагування:
Три выпускницы колледжа, которые были когда-то очень дружны, встречаются спустя почти тридцать лет. Несмотря на то, что их тропинки разошлись, жизнь подруг складывалась очень похоже: все трое вроде бы удачно вышли замуж и все трое недавно разошлись с мужьями, обвиняя в случившемся юных красоток, которыми увлеклись их почтенные супруги…
:пиво: Захотелось посмотреть.

начала смотреть "Защищая Джейкоба"
кто-то тут писал, не помню....))
Я смотрела, прочитав отзыв Пираньи в теме Сериалы :). Сначала не понравился, а потом кааак втянулась ;) :клас:

Переглянути вкладення 13065221

Отличный фильм. Рекомендую тоже.
Наверное, под влиянием этого фильма я долго поздравляли бывшего супруга с днём освобождения, в очередную годовщину развода.

Есть для меня нестыковки в фильме. например, неужели собака не чувствует ряженого человека, пусть даже идеально копирущего интонацию и жесты хозяина. А запах, а чутье? И женщина, которая близко знала мужчину, не видит подмены.
Та да, такие нестыковки то и дело в кино случаются :незнаю:. Я вот недавно смотрела интересный сюжет, но нестыковка: там одна девушка перекроила своё лицо у пластического хирурга, чтоб занять место другой, и так быстро это произошло, - за месяц :іржач:.
И прям все обманулись, даже родная мать ;) - хотя руки-то другие, да и вообще.. А голос?

Назад
Зверху Знизу