Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Запухла заниматься шторами. Как-то их много получилось. Хотя коэффициент верный. Будет напрягать - сделаю уже. Важно было чтобы не сильно пропускали свет, так как много солнца в тёплое время года.
При минимальном освещении кажутся тёмными, что не совсем верно.

Блин, ну зачем ты фотки удаляешь?!?!

Не, масляный может не держать форму.
Подходит белковый масляный, сладкий бобовый и крем-сыр с маслом в определенной пропорции. Ещё зефир можно такими насадками отсаживать, но надо очень быстро, и насадки менять, ибо сильно забиваются

..пойду я лучше *квантовую физику* почитаю. :D

зы. пасиб за разъяснение. :)

Точно, я ж вам ещё наполеон не показывала :D

Как всегда прекрасно. Посмотрела цветы из крема. Женщины молодцы конечно, красиво. Но не в моем вкусе. Есть столько крема не хочу. А как ты украшаешь фруктами- прекрасно. Плюс мне нравится кислинка фруктов к крему. А крем с кремом на торте мне есть не охота.
Мой медовик, как видишь, вообще не умею украшать. Надо осваивать

..пойду я лучше *квантовую физику* почитаю. :D

зы. пасиб за разъяснение. :)

Ты нас точно можешь удивить и вдохновить. Но скромничаешь. У каждого свои таланты.

А я вот прихожу к выводу, что ничего не умею на сегодняшний момент. Нужно расти и заниматься чем-то новым. А чем - не знаю.

Точно, я ж вам ещё наполеон не показывала :D
:клас: :їжа:

ок). пусть тут полежит. потеряю. )))
ae3a1579a8c1a715f5b32122632a3ba974c958f3.gif
"...и ускакала на длинных и тонких ногах" (с) :)

Мой медовик, как видишь, вообще не умею украшать. Надо осваивать

Зато ты печёшь медовик :клас: а я - нет :незнаю:

По шторам: норм все, это холодный свет их темнит. Люстра - байк вообще огонь.
Ещё по шторам: посмотри в Юске или Икее, у них были готовые шторы светло-серые с чёрным и ярко-желтым графическим узором. Я бы их повесила в сильной сборке перед основными - и будет круто. Там не очень широкие полотна и адекватная цена

Зато ты печёшь медовик :клас: а я - нет :незнаю:

По шторам: норм все, это холодный свет их темнит. Люстра - байк вообще огонь.
Ещё по шторам: посмотри в Юске или Икее, у них были готовые шторы светло-серые с чёрным и ярко-желтым графическим узором. Я бы их повесила в сильной сборке перед основными - и будет круто. Там не очень широкие полотна и адекватная цена
Там шторы мне короткие как правило. Не смогла подобрать, потому что шить не очень хотела. Окно на самом деле гигантское .

Классный светильник! ;) А как получается, что дверь так утоплена? что там на обратной стороне? :)

Очень толстые стены в доме. Несущие стены везде, их толщина 50-55 см. Поэтому в коридоре все двери выведены в один уровень, а внутри каждой комнаты, кухни есть такая ниша в дверном проёме.

Это мне даже интереснее, можно лучше рассмотреть танец
:) хорошее. **дэнспрактик много есть..интересно когда нарезка идет параллельно со сцена.

зы1. не обращала внимания..??
под офвидео динамита - список создателей/группы.
посмотри сколько там людей даже вслух упомянуто. :)
а сколько не упомянуто..??

зы. надо ж тебе что то в спасибо принести..:)
ща. я подумаю..))

..среда))..можно и нужно что нибудь подинамичнее))..

#на правах постера.
eI4xGHam_o.webp

Французский транзит / La French

..очччень даже.
похоже на гремучую смесь схватки, траффика и славных парней.
европейский вариант, с европейским же финалом.

Я тоже столкнулась с необъяснимым: на одной и той же странице темы про сериалы виснет айпад:незнаю:

Назад
Зверху Знизу