Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
А, вспомнила. Потом еще находили таблицу, согласно которой этой фитиновой кислоты в гречке и бобовых не меньше. И еще поэтому бобовые надо вымачивать.
Кстати, кальций, натрий, магний и калий - антогонисты по отношению друг к другу. Живите теперь с этим:D

мне как бы все равно:)т.к. я придерживаюсь в питании только одного правила: не навреди:)

там всегда людно, даже в будние дни:)
но, приятно там быть
это , наверное, лучший проект по обустройству города, имхо

Тот редкий случай, когда соглашусь по деятельности лудшего.
Но... церквушку такИ поставили

Тот редкий случай, когда соглашусь по деятельности лудшего.
Но... церквушку такИ поставили

все логично, т.к. народ воду набирает, святит.
кстати, я внутрь заходила, там мило, очень.
много икон разных, маленьких, больших.
они развешаны не там, где основные, а как "в музее"
я уточнила относительно истории их появления, думала, может прихожане в качестве благодарности приносят.
оказалось, да и они сами, если где-то бывают, привозят. если умирают родственники у кого-то, то иконы из дому могут принести. кто-то спецом из прихожан едет в святые места и оттуда привозят для храма.
т.е. это тоже не самое плохое, что там есть.
это ж не кабак и притон

А, вспомнила. Потом еще находили таблицу, согласно которой этой фитиновой кислоты в гречке и бобовых не меньше. И еще поэтому бобовые надо вымачивать.
Кстати, кальций, натрий, магний и калий - антогонисты по отношению друг к другу. Живите теперь с этим:D

Ты много читаешь, детка :D
А мне Лисичка такую вкусную книгу про торты подсунула. Мммм. Мечта. Несколько тортов оказалось так и пеку. Но много свежих для меня идей , буду пробовать.

привязала скакалку ко времени, но и все видео очень занятное. :)

класс.
мячи понравились больше скакалок:)
такие игры развивают способность коллективного взаимодействия, умения всегда быть в процессе, следить за процессом не только своим, но и рядом стоящего, контролить время.
мы как-то на тренингах играли в такого рода игры на взаимодействие в команде и четкое осознание своего партнера.
перебрасывали мячи друг другу. в кругу ходило 8 мячей или 10, смутно помню.
вводились мячи по одному через круг.
это была ассоциация с введением новой задачи на этапе проекта и важно было ни один мяч не уронить
темп задавал тренер, который и вводил каждый следующий мяч.
короче. весело, активно, ответственно, осознанно:)

А ёлки вдоль забора все высохли и белок не видно.

много недочетов, но сам посЫл неплохой. Белки, думаю, оттянулись к биостанции.
кстати тузик, с неделю назад йожика прямо по тобольской нашел

Назад
Зверху Знизу